7 не зло, а суровая необходимость, нормально работает, летает. А вот ХР почему-то у меня работает очень медленно. Запускается минут 10 и выключается минут 15.
Просто самсунг не выпускает дрова под старые девайсы для работы с 7. В Инете вроде нашел драйвер, но за него хотят 1тр. Да еще и не факт, что нормально будет работать.
Скорей всего поставлю ХР как вторую систему.
Кстати, медленно ХР стала работать после того как полетела видео карта и поставил другую. На 7 все ОК.
привет всем. нуждаюсь в помощи. накрылся фотик.нужен другой в пределах 7тыр.не брать же опять фед в руки. модель фирму кому не трудно. также накрылся комп. вот поэтому я в засаде. нужен комп. не новороченный вернее ноутбук. или взять любой? в пределах 15. что то на меня в этот год навалилось. двигатель накрылся отдал в ремонт. заранее благодарен за советы
ст Ясная (Оловянная-3)10.11.75 по май 76 в.ч 33967в
с мая76по 9.11.77 в.ч 93416
привет всем. нуждаюсь в помощи. накрылся фотик.нужен другой в пределах 7тыр.не брать же опять фед в руки. модель фирму кому не трудно. также накрылся комп. вот поэтому я в засаде. нужен комп. не новороченный вернее ноутбук. или взять любой? в пределах 15. что то на меня в этот год навалилось. двигатель накрылся отдал в ремонт. заранее благодарен за советы
Привет. По фотоаппарату. Бери 7 тыр, иди в магазин электроники и купи любой Canon, который в руку ляжет - не пожалеешь. Лучше с видоискателем.
Цены разные в магазинах, да и набор моделей тоже - тут насоветовать трудно. Если хочешь более аккуратную покупку - сходи в магазин без денег, подбери пару-тройку моделе. Название выпиши на бумажку и сюда выложи - помогу выбрать
По ноуту. Аналогично - ASUS, не ошибешься. Или модели сюда - выберем
Последний раз редактировалось Gans; 22.11.2012 в 16:18.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Если комп нужен только дома не бери ноут. Лучше возьми всё по отдельности. Системный блок, дисплей, клавиши и пр. Ну если с собой таскать, то удобнее ноут.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84