Спасибо за приглашение!
Сообщение от Колосковец Спасибо за приглашение! давай...Новосиб и Барни рядом.
АНДРЕЙв/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО "Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
Сообщение от ЗАС Кошель давай...Новосиб и Барни рядом. Зато наша деревня уж больно далеко от вас.
Сообщение от Колосковец мультиварка Brand, единственная с чашей керамического напыления, лучше брать 5ти литровую. Володя Колосковец : хочу жене подарок сделать к 8 Марта, где купить Brand? В интернет-магазине не нашел....Правда, я еще у себя в магазинах не искал!
МНР,в\ч пп43191,ОТБ(под Бага_нууром),81-82гг
Сообщение от кулу Володя Колосковец : хочу жене подарок сделать к 8 Марта, где купить Brand? В интернет-магазине не нашел....Правда, я еще у себя в магазинах не искал! В Ситилинке вашем закажи. Заказ по инету, оплата и забор - в магазине. оч. удобн. http://www.citilink.ru/catalog/small...ampaign=718015 Только учти, их 2-3 дня со склада везти будут
Евгений. Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
кулу (08.01.2013)
Я уж не стал тогда писАть : - Мы теряем Кулу! И он "от огня" уходит в комфорт! А тут еще и Gans......с советами по правильному приобретению Вот чо..... Надюшку спрошу..... Она спец типо
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк 1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк - География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Не,е - на рыбалку мультиварку не возьмёшь, значит с казаном большим - не расстанется.
Сообщение от Александр Я уж не стал тогда писАть : - Мы теряем Кулу! И он "от огня" уходит в комфорт! А тут еще и Gans......с советами по правильному приобретению Вот чо..... Надюшку спрошу..... Она спец типо Саш, я ж не себе беру! Я люблю еду , приготовленную на открытом огне, даже чай не такой, как дома!
Александр (08.01.2013)
Сообщение от senap123 Не,е - на рыбалку мультиварку не возьмёшь, значит с казаном большим - не расстанется. Никогда!
Кулу, а чай на затухающих углях? красота.....
Правила форума