Ок ей то ,конечно,это и есть Окей.А моя то опять после мед смены в Химкинской больничке пару покойников обслужила.Одна была под 130 кг. Поднимали вчетвером,два врача и две медсестры чтобы в упокойную отправить.
Ты просто счаслив по специальности.Моей женке чтобы добратся до работы медсестрой нужно из деревни доехать до жд Твери .Потом на элэктричке до Химок-Москау.Только там она получает 25 тыщь рублей за смены в месяц.Дорога 200км туда 200км обратно.Вопрос что мы получим от нашей медицины в ближайшее время.Подвисает в в воздухе вопрос
Я смотрю у нас движок на форуме поменялся - я недоволен!
Редактор плохой, при копировании текста и вставлении в пост, появляется масса ошибок. При заполнении "Календаря..." пытался ошибки редактировать, но их очень много и я бросил - оставил текст как есть.
Да, и ещё... поменялся язык на английский, пришлось в самом низу страницы слева в окошке вместо ru. поменять на Russian (RU).
Последний раз редактировалось Комбат56; 29.03.2013 в 11:07.
Всем, привет. Почти месец отсутствовал на форуме, по собственной холатности (запутался в поролях и именах). Всем принемавшим участие в востановление пароля БОЛЬШОЕ спасибо.
Александр-Alex
Манита в\ч 22789 Авторота Осень 1977-1979 г