Привет Комбат! Привет однополчане! Ностальгию не пропьёшь!Частенько вспоминаю службу-что-то светлое в ней (службе) было,думаю, не только для меня.
Последние фото опять вернули в 70-е-всё как наяву представил и нахлынула приятная грусть.Ээхх...!!! Переименовали часть... ,как-то запереживал даже!
У меня эти номера и сейчас играют свою роль в жизни! Так что, не дадим забыть совсем! Всем удачи и приятных воспоминаний! Валерий.
Последний раз редактировалось Власов; 13.03.2013 в 19:30.
Привет. Посмотрел фото. Наверное многое изменилось в быте солдат,меньше в обучении,в военной подготовке,хотя, мне трудно сравнивать-всё-же штабной работник. Учебка какая-то "не танкистская" стала!?-нет танковых сражений!! В столовых,зато,чистота и порядок (если это конечно не очередная показуха-комплексные обеды,соки,обслуга! Со столов не официанты убирают случаем?! В общем ... неплохо,но мне роднее и ближе ТО,что былов в моё время (и твоё). Я там проживал все перепитии службы сам и со своими товарищами о которых ,к сожалению, ничего не знаю. Пусть у них всё будет хорошо!
Хотел заменить аватар,но не смог? Подскажи как.
Последний раз редактировалось Власов; 13.03.2013 в 20:02.
Да Валера, мне тоже по душе наша учебка. Сейчас, я смотрю, и ходить далеко не надо. Полигон под окнами казармы - вышел, повоевал и опять под крышу. Никакой романтики.
Да и вообще, как сейчас говорят - растёт "поколение памперсов", так и нынешние солдатики похожи на "воинов в памперсах".
А по поводу аватарки... ты фотку у себя в профиле оставь, а Александр её заменит. Здесь, почему-то, эта функция доступна только администратору.
Последний раз редактировалось Комбат56; 24.03.2013 в 07:43.
Полная версия фильма "ДМБ-91".
Многие уже видели его, но думаю не все. Логичнее было бы выставить его на ветке соседнего полка, так как фильм снимался в Брежневском. Но, я хочу чуть позже откомментировать его, поэтому пусть лежит здесь. Соседи, думаю, не обидятся...