Дзюбу не помню.Мой кабинет находился на первом этаже в коридоре перед входом в 2 роту 1 батальона.Из сержантов помню Лойбова,Денка,Рогова (с ним и уезжали из полка и домой вместе)
Сухаренко.Знал очень многих,но имена подзабыл.Может вместе что и вспомним.
Ну а у нас была 2-я рота 2-ой батальон. Располагались на 2-ом этаже. Если смотреть на фото плаца и казарм Брежневского полка, снимок похоже делали из окна второго этажа над вами. А мы левее жили.
Дзюбу не помню.Мой кабинет находился на первом этаже в коридоре перед входом в 2 роту 1 батальона.Из сержантов помню Лойбова,Денка,Рогова (с ним и уезжали из полка и домой вместе)
Сухаренко.Знал очень многих,но имена подзабыл.Может вместе что и вспомним.
Ты должен его помнить, может я с фамилией "Дзюба" путаю. Была такая колоритная личность в полковых писарях. Ходил в ПэШухе (хотя все в х/б), фуражка сшита на заказ, с огромными полями, маленьким козырьком и высокой тульей (сейчас генералы в таких ходят, а тогда это было что-то...). Из сержантов помню только своих - Фисенко, Сорокин, Фурсов.
Власов Валера, вы втроём стоите на фото, наверное возле своего подъезда, а наш следующий за вашими спинами видно его, справа. И вот там на втором этаже и наше расположение.
На нижней фото где за столиком, это наверное недалеко от столовой. Там на подходе в лесочке такие столики стояли. А на предпоследнем не пойму. Вроде та же казарма, а такой растительности не помню...
Ты должен его помнить, может я с фамилией "Дзюба" путаю. Была такая колоритная личность в полковых писарях. Ходил в ПэШухе (хотя все в х/б), фуражка сшита на заказ, с огромными полями, маленьким козырьком и высокой тульей (сейчас генералы в таких ходят, а тогда это было что-то...). Из сержантов помню только своих - Фисенко, Сорокин, Фурсов.
Фисенко, Сорокин, Фурсов.Этих сержантов помню.Точнее фамилии.Возможно и на фото узнаю.Они были призваны позже.По моему.Дружбы с ними не водил,но помню.По поводу "ДЗЮБЫ" ничего сказать не могу.Не помню,хотя имя "на слуху".В какой службе он писарил? Я в управлении полка.
Где стоит троица,там меня нет.На дву нижних фото я с голым торсом.На 5 фотографии самый перввый снизу Паша Прокудин-старшина 2 или 3 роты.Снимались у первого подъезда .Где троица-это кажется
здание учебных классов.По поводу столиков ты прав.Это около столовой..