Приезжай к нам на Чудское озеро.Научим подледному лову.
Женя, я ещё с юности после восьмилетки хотел поступить в мореходку в г. Пярну. но судьба зладейка. За свою жизнь ни разу не был в Прибалтике. хотя отец с сестрёнкой ездили в Ригу. А Эстонию я знаю по рассказам Сергея Довлатова, когда он работал в эстонской газете журналистом. Есть у него хороший рассказ "Лишний человек" и не только этот рассказ про Эстонию.
Кстати С.Довлатов , Сомерсет Моэ, Ирвин Шоу мои любимые писатели, правда они не эстонцы.
Последний раз редактировалось Хамит-76; 18.02.2010 в 22:31.
Андрей, ухты........"Хортицу" не знаешь?
а еще про сало гутаришь.......))0
Кода я про сало гутарил?? Это Миха..я тут солю по малому....с чесночком и перчиком, в холодильнике морожу...как Лёха любит, и с горячим чайком...А Хортицы у нас не видел...Мы ж провинция...
Кода я про сало гутарил?? Это Миха..я тут солю по малому....с чесночком и перчиком, в холодильнике морожу...как Лёха любит, и с горячим чайком...А Хортицы у нас не видел...Мы ж провинция...
Поддерживать нужно собственного производителя!
Владимир Яковлевич Гельмель
695 ОС ракетный полк, 47 Ясненской РД, 53 Читинской РА, РВСН СССР
Читинская область, Оловяннинский район, ст. Ясная
16.05.1970 - 3.06.1970 - в/ч 93416 К
3.06.1970 - 19.11.1970 - в/ч 33967 В
19.11.1970 - 7.06.1972 - в/ч 93416
--- ну зачем так.... кто любит сало именно так приготовленое - а вот вдруг это получился политический выворот?
Лёха, Володя про "Хортицу"...мы за Иткульский спирт завод:ag: А сало, чего его обсуждать..Его достал из морозилочки, тоненько нарезал ...на свежий хлебец с хрустящей корочкой..И чайку крепкого и сладкого...Глаза зажмурил и вгрызаешься....