Прими мои собалезнования. Я тоже борюсь с курением,что только не пишут на пачках,но я нашел чистую пачку,кору не знаю с какого дерева,обклеил,и вот? Конечно себя не обманешь,но хоть не читаю страшные слова.В дальнейшем хочу сделать надпись ЗабВО,еще не придумал метал,или дерево.
Может помнишь случай был. ГТСМ застрял в болоте. Нас посадили на машину и повезли вытаскивать ГТСМ. Когда приехали туда машина не может подъехать. Нам пришлось по колено в грязи на своих руках вытаскивать этот трактор. Если помнишь может чего добавишь. Если память не изменяет в районе 6 или 7 караула.
А водила был Сибилёв Сергей с Ярославля,он получил нового его,я один раз на нем погонял,вещь!!! Вложение 4783 Он потом вроде стал Ежова возить,он на год младше призывом. Алекс,ты тоже можешь его знать?
Последний раз редактировалось urii; 25.05.2013 в 15:46.
Юра я отлично его помню. Он мне по Шохе всегда давал покататься на УАЗеке. Он у тебя в фотках есть. Его потом сменил Аникин. Почему запомнил у меня одноклассница с такой фамилией. Алекс вообще у нас весело было. Особенно 3 годовой регламент. Весь полк на точку пригнали а где расположиться не знают. Я хочу Максимова Макса Олега найти. Никак не могу. Друзья с ЛЕТОМ вас всех
Здравствуйте друзья. Всех Вас с наступающим летом. Что то Алексей Петрович молчит. Как у них встреча прошла. Наверное расстаться не могут. Лето настанет опять все по дачам разъедутся будем ждать осени. Юра у тебя как виноград. Я свой сфоткаю и покажу.