Гвардейцы,может кто из Вас помнит майора Прыгункова Александра Викторовича,он перевёлся в1994г в г. Бийск.Служил в вашем полку,там же служила его жена Лена.Саша мой брат он погиб в сентябре 1994.В Алейском полку я был у его друзей.Откликнетесь.
Я помню такой вот факт из жизни Порт-Артурского полка.Нас привели на построение.Вроде бы и лето,но уже по утрам и вечерам прохладно становилось.Увидел тогда что казарма на ремонте,а рядом с плацем палатки стоят.И вроде как они долго еще стояли,вроде бы даж осенью еще.
А при мне эту 34 стащили с постамента и поставили в ДОСах,где она и сейчас стоит.Тоже лазил по тем казармам.Нету тех казарм,а жаль,одна из них моя была...там еще саперы на втором этаже были.
Так ведь кадрированный 399 ОБМО.А над нами саперный батальон был.За стеной наверное и был тот самый 76 который нам потом еще часть казармы освободил.В итоге мы занимали на первом этаже большую часть казармы,а за стеной был у нас БУиАР.Еще помню как нам остальную часть автопарка отдали,БТРы убрали из парка.
Руслан, мне довелось служить в этом полку в 90-92 годах, 1 б, взвод связи, мех. в. есть какие нибудь ассоциации на фамилии Матвейчук, Дрозд, Кашин, Пузиков?
Руслан, мне довелось служить в этом полку в 90-92 годах, 1 б, взвод связи, мех. в. есть какие нибудь ассоциации на фамилии Матвейчук, Дрозд, Кашин, Пузиков?
Огромное спасибо за развернутый ответ, удивительно как ты помнишь все фамилии и звания, у меня за эти 18 лет уже многое стерлось из памяти. Во время моей службы Кашин действительно был замполитом 1-го батальона , Матвейчук (возможно и правда немного путаю фамилию) был комбатом, небольшого роста усатый белорусс :) Пузиков был нач. штаба 1-го б. Очень запоминающая личность. а Дрозд был нач. штаба полка, других офицеров на начало 90-го года не помню, шла постоянная ротация. Из перечисленного рядового состава не узнаю никого, возможно потому, что в то время многих старослужащих отправили в Монголию,на демаркацию. Опять же я прибыл в полк лишь в конце ноября 90-го года из учебки в Каштаке.
Очень жалею, что мало фотографировал, хочу перелистать фотоальбом если найду, что нибудь узнаваемое выложу.
Пока.