Совет.
Стразы использовать только как заклёпки для щита.
Заливать лаком цветным не стал бы.
Доделать скалу как ты хотел.
Дошкурить.
Подобрать морилку и потом,после покрытия, пройтись мелкой шкуркой по выступающим местам.
Покрыть лаком.
Приклеить стразы.
Сфотать.
Выложить на сайт.
И ты и мы получим массу положительных эмоций!
Ага. И лак использовать матовый, чиста для защиты. Тогда все живое будет, без гламура
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Сделаю покажу,пустая паста с гелевой авторучки,носик стачиваешь,ну и сама пустая авторучка. Но через неё, распылять надо разводить лак растворителем. Я видел как,это все делается мне понравилось,экономично, быстро,и любой тон можно придать.И сохнет быстрее. У меня сейчас проблема,дожди влажность. А холобуда моя считай на улице,там раньше баня была.И дерево влажное,хотя Резцы острые,бреют,плохо работать,думал может подсушить,строительным феном,аккуратно.
Последний раз редактировалось urii; 06.06.2013 в 19:56.
Сделаю покажу,пустая паста с гелевой авторучки,носик стачиваешь,ну и сама пустая авторучка. Но через неё, распылять надо разводить лак растворителем. Я видел как,это все делается мне понравилось,экономично, быстро,и любой тон можно придать.И сохнет быстрее. У меня сейчас проблема,дожди влажность. А холобуда моя считай на улице,там раньше баня была.И дерево влажное,хотя Резцы острые,бреют,плохо работать,думал может подсушить,строительным феном,аккуратно.
Мы в армии альбомы таким распылителем тушью забрызгивали. К спичечному коробку приматовали стержень без шарика и от авторучки трубочку.
Греков Евгений Чита-46 ТРБ 6 площадка в/ч 93402 ноябрь 1979-81г. 4 ракетная Харбинская дивизия.
Крась бесцветным, твоя деревяшка и так нормально смотрится.
Но сам знак надо немного за тонировать,там где сам знак дерево белое,а с права тёмное.У меня есть тёмный лак и бес цветный. Хотя, какие будут ещё мнения,что то маловато советчиков. Человек первый раз режет по дереву такую работу,а большинство наблюдают.
Последний раз редактировалось urii; 06.06.2013 в 20:11.