Это у вас как в сказке было. Горшочек вари, горшочек не вари.
Раньше каждая контора-цех-предприятие,должны были заготавливать, и сдавать сено в совхозы-колхозы.
Нас от Жэка ходило 5 человек,один ловит рыбу и готовит обед. А мы вчетвером косили с 4 до 6 утра на продажу пару лафетов,за самогон.
А с шести до 8-9 для совхоза. Хорошее время было.
Сегодня сделал куриные грудки запеченные под сыром!
Рецепт очень простой. Сначала положить много лука, чтобы закрыло дно, на него тонко порезанную картошку, на картошку тонкие ломтики бекона или сала, дальше грудки, потом опять картошка и лук слоями, поливаем майонезом и закрываем всё это сыром.Каждый слой понемногу солим перчим. Я ещё положил сухой болгарский перец, 5-7 ягод можжевельника и укроп. Закладываем в духовку, готовим на среднем огне 1-1,5. Приятного аппетита!
Вчера расположился было выпить бутылочку пива, заходит в комнату дочь и отбирает у меня кружку пивную. Через минут пять приносит кружку вот с таким напитком:
Клубника,кусочек лимона ,мята, базелик ,ложка сахара,лёд и вода. Вкус потрясающий! Но пиво я все равно выпил, но чуть позже!
Я мне кажется если вместо воды, добавить водки или рома будет сногсшибательно!!!
Последний раз редактировалось Колосковец; 03.07.2013 в 17:01.
Сегодня опять курица с картошкой и под сыром ,но несколько по другому и совершенно без соли.
для начала надо приготовить соус, В глубокую тарелку наливаем бальзамический уксус 3-5 ст. ложек 1 -2 ст ложек соевого соуса , 1 чайную ложку оливкового масла, сухой базелик и итальянские травы (понемногу). Затем нарезаем небольшими кусочками курицу( грудки, бедра и тд) и маринуем её в соусе. Смазываем противень подсолнечным маслом . Дальше слой лука, картошка ,кусочки курицы, опять слой картошки, слой лука. Оставшимся соусом равномерно льём в противень. Поливаем майонезом, а сверху кусочки сыра и посыпаем итальянскими травами. Солит не надо. В духовку на 1,5 часа при t=180* Ну очень вкусно получилось! Приятного аппетита!
Да!наверное (славная была охота)....)) Выглядит на 100%,- желудочного сока на 200%,а в голове каша. Это у меня,от увиденного. Пойду (курятиной) перебьюсь,и кофейком запью... А на обед у меня галушки,но не я готовил,и до обеда ещё аж 3 часа.......))) Георгич!!! классное блюдо.!!!