Сообщение от Комбат56 Так чтобы иметь такие приборы, надо сначала заиметь кучу ненужных вещей, чтобы было что продать из ненужных чтобы купить нужную. не, количество ненужных вещей у меня было конечной величиной..... предпоследнюю продал тем летом, последнюю вот сейчас..... так что я гол как сокол!
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк 1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк - География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Сообщение от Александр не, количество ненужных вещей у меня было конечной величиной..... предпоследнюю продал тем летом, последнюю вот сейчас..... так что я гол как сокол! Зато с двумя тесаками на.Можно и на охоту, погулять подумать.
Сообщение от Александр не, количество ненужных вещей у меня было конечной величиной.....! Значит - второй сарай на даче, таки, не захотел строить?
urii (18.07.2013)
Сообщение от aziat Спекулянт... однако чичас не судят за это...
АНДРЕЙв/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО "Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
Сообщение от ЗАС Кошель чичас не судят за это... И называется это предпринимательство.
Рыжков Валерий Геннадьевич, Налайх, 1980-1986, в/ч пп 23276 (ОБС и РТО), начальник узла связи.
И ни кто не скажет,вон -потащил копчёную колбасу?
"Да я просто продал одну ненужную вещь и...." Саша, а налог с продажи заплатил?
Сообщение от urii Зато с двумя тесаками на. Можно и на охоту, погулять подумать. три.......три ненужные вещи были поэтому и тесаков вышло три - шеф, для тонкой нарезки и сантоку..... Сообщение от РВГ "Да я просто продал одну ненужную вещь и...." Саша, а налог с продажи заплатил? я этими ненужностями "более трех лет владел", посему в отношении уплаты налогов, в данном случае, МНС пролетает мимо
Сообщение от Александр три.......три ненужные вещи были поэтому и тесаков вышло три - шеф, для тонкой нарезки и сантоку..... я этими ненужностями "более трех лет владел", посему в отношении уплаты налогов, в данном случае, МНС пролетает мимо воттжеж...а что Альфастерх скажет по этому поводу ? :))
Сообщение от Александр три.......три ненужные вещи были поэтому и тесаков вышло три - шеф, для тонкой нарезки и сантоку..... Есть вот еще один - для толстой нарезки
Евгений. Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Правила форума