фото через забор...Саня, Артур....мне почему то все время казалось, что вы служили(жили) именно в этой казарме...
Гена!Ты прав... третий этаж... Пол-этажа наша с Саней 4 УАБ ...а рядом 5-я.. СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!! Сразу навеяло воспоминаниями... А казарма и не изменилось за 25 лет.... все такая же.Долго ли еще простоит?Кругом то разруха как я посмотрю.... Жаль.
Гена
С Барнаулом-2 понятно, это кадры для "Реквиема", а что так пусто на последующих фото, неужели и там уже никого нет?
И что за время указано на фотографиях? Или забыли настроить?
Гена
С Барнаулом-2 понятно, это кадры для "Реквиема", а что так пусто на последующих фото, неужели и там уже никого нет?
И что за время указано на фотографиях? Или забыли настроить?
...не совсем понял....."а что так пусто на последующих фото" ...Голубая Дивизия существует, там не пусто...
время московское, 6 часов разница...
Сообщение от SERYJ
А что, на територию части не пустили ?
Нет, не получилось...в тот день туда приезжал зам командующего округом, стрельбы проверял...видно решили ничем не светиться...)
Сообщение от si1953
Гена, вот прямо-прямо виден вход (правый) в нашу казарму, где на первом этаже я доблестно нес службу летом 1977 г. И КПП мне знаком по нарядам.
Сергей Иванович, и я учебку проходил в этом же подъезде, на третьем этаже)...
Сейчас присмотрелся...и думаю нафига они окна крайние на всех этажах заделали?Там кстати комната старшины была всегда,каптерка называется!!!!!!!!!!!
Артур, это и мне сразу в глаза бросился....
.....в казармах, сказали, что был ремонт.... есть там обычные расположения (как при нас), есть и кубриками...по 4 чел. живут...После какого то случая (повесился чтоли там один боец, закрывшись в кубрике) запретили закрывать на замок....
прошелся по дорожке между ДОСами и городком, на КПП никто и ничего не спросил...сзади меня, где БМПешки стоят, это дорога на стрельбище...
вот она эта дорога на стрельбище, но она очень (для меня) изменилась.....тех зданий , что спава я не помню, КТП у нас был пониже....слева стояла военная техника медиков, вроде бы, справа была техника связистов.....вот, если прямо пойти. то можно придти на танкодром...На месте хлебопекарни, она справа остается на фото, щас пожарная часть...
это директриса (только не БМП)... и ничего больше не могу сказать про это.....но при мне , опять же, не было видно ее из-за техники, а сейчас вон, шаром кати....
проезжают еще танки тут.....следы были, правда не свежие)
а это директриса БМП, вроде бы так.....вдали там, танкодром.......заметьте, кто видел и помнит, тут все было расставлено техникой.....а ни одной не осталось
вот они...танки...восьмидесятки.. ..там и БМПешка, конечно есть....) очередное фото "в дырочку в заборе"...
а заборчик вот он какой...
ох, какая родная... железная дорога.....по утрам пересекались мы с ней...)