это директриса (только не БМП)... и ничего больше не могу сказать про это.....но при мне , опять же, не было видно ее из-за техники, а сейчас вон, шаром кати....
это не директриса, это вышка ВАПа (по крайней мере это раньше так называлось). Слева от неё было стрельбище 5 городка, а вот справа уже директрисы начинались, БМП1,БМП2, танковая...
А в сторону Белого аиста не снимали?
это не директриса, это вышка ВАПа (по крайней мере это раньше так называлось). Слева от неё было стрельбище 5 городка, а вот справа уже директрисы начинались, БМП1,БМП2, танковая...
А в сторону Белого аиста не снимали?
Получается, что не снимал.....мне хотелось (планировал) вооще проехаться по Борзе и в районе свинарников подняться на Белый Аист..... не получилось
а с вышками ВАП ты прав..... я больно то не имел с ними дело)))
в Агинском встретился с семьей армейского друга Бори (Баясхалана) Жапова....жаль конечно, но его уже нет с нами целых 11 лет, тут они супруга Вега, дочери Аюна и Жаргалма, тесть его...
Гена!Очень странно что техника куда-то исчезла?Неужели так убого стала наша Армия жить?Ведь я помню что как на ВАП ходили....техники завались по обеим сторонам было:медики там стояли,автобат,танки,БМП,БТ Р..... И куда спрашивается придем такими темпами разрушения армии?
Блин...я фото увидел..даже запах травы той забайкальской почувствовал... и непередаваемый аромат степи и ветра.. Неужели 25 лет прошло как я уехал из Борзи?