Вот теперь жене моей сказали, чтобы ехала в прокуратуру и выписала там справку. Мол не привлекалась никогда к уголовной ответственности. Распоряжение нашего завРОНО. Интересно, теперь все учителя пойдут прокуратуру осаждать, или только у нас такой тупизм?
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
Вот теперь жене моей сказали, чтобы ехала в прокуратуру и выписала там справку. Мол не привлекалась никогда к уголовной ответственности. Распоряжение нашего завРОНО. Интересно, теперь все учителя пойдут прокуратуру осаждать, или только у нас такой тупизм?
Ничему не удивляюсь в нашей стране...
То директора школ к Универсиаде метлой машут, то справки из прокуратуры..
То у камчатских пристовов вопросы к Федору Михайловичу Достоевскому..http://www.vesti.ru/doc.html?id=1113006&cid=7
Да.дорогой мой супер- модератор.Я в 72-73г стоял в очереди чтоб лицезреть мумию нашу.Тогда по Александровскому Саду очередь часа на 2 была.
Мумий нам не надо.Памятники нашей советской эпохи нужно сохранять
Ну вот того же Дзержинского на Лубянке.Пусть бы стоял-кому мешал. Памятники это память наша
Наконец дошло до московского чиновника что в День ВДВ можно купаться в московских фонтанах и бить об голову пустую бутылку
Всем привет! Сегодня в театре им. М. Горького было торжественное собрание, посвященное 40-летию Комбината Крупнопанельного Домостроения (ККпД), где я работаю. После поздравлений и вручений наград и грамот был концерт с участием группы Любэ под несмолкаемые овации коллектива комбината! Фотоаппарат ,к сожалению забыл взять, супруга снимала на мобильный, попозже выложу фото .
Последний раз редактировалось кулу; 03.08.2013 в 22:43.