Да это мой командир, мы с ним встречались в прошлом году, очень приятная встреча была, 17 лет после последней нашей встречи прошло. Он и после армии старался помочь всегда (мы рядом жили) а потом потерялись. Помню пришел после армии он помог на завод УАЗ устроиться на врем работу, он тогда там зам. директора был. Если говорит помощь мат. нужна. только скажи, а вернешь говорит потом-как на ноги встанешь. Такое в те времена (91-93г.) редко кто мог предложить.
Комбат56 Не какого скрытого подтекста, просто Марш Советских Танкистов.
Чай ветка то: Песчанка. Ленинский учебно-танковый полк. В/ч 52410.
Посему и марш танкистов.
Миш, извини за "наезд"! У меня почему-то изначально не было видно видеоролика, одни только звёздочки. Поэтому я ничего и не понял. Сейчас всё ОК, спасибо за марш!:az:
Добрый день! Всех с праздником 23 февраля. Служил 52410 осень1987-лето 88г. 1УТР 1взвод, Взводный к-н Садовый.
Добрый день Сергей! Был курсантом в этом же полку май - ноябрь 75г. Разница в годах приличная, поэтому Садового не знал. Осваивайся пока на форуме, будем надеяться что со временем и годкИ твои подтянуться.
Миш, извини за "наезд"! У меня почему-то изначально не было видно видеоролика, одни только звёздочки. Поэтому я ничего и не понял. Сейчас всё ОК, спасибо за марш!:az:
Здраствуй, сосед!!!
Сосед и по службе и по месту жительства. ( Я служил в Брежневском полку 1986-1988,а сейчас живу в Самаре.)
Спешу тебя поправить на счет фотографии.На фото казармы никак не Брежневского полка.За казармами видно антенное поле и между казармами виден арт.склад (квадратная лысина на сопке)
Это казармы Ленинского полка.