Отыскал..... нОлил.... доволен
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк 1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк - География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
urii (01.04.2014) Альфредыч (01.04.2014)
Сообщение от Александр Отыскал..... нОлил.... доволен Как пить такой озвериннн?
Сообщение от urii Как пить такой озвериннн? Не дыша! и не расплескать!
Сообщение от urii Как пить такой озвериннн? Как в молодости уже не получится! Поэтому с осторожностию! А если продукт ещё и медицинский, то с задоволенням!
Анатолий Альфредович: РВСН, ЗабВО - Чита 46 - 1964 - 1969гг. 44039ш (Домна), 12412 (10А), 95818 (1966 - 1968), 03482 (узел связи) (10 пл.) дмб.69. Всё.
Сообщение от Альфредыч Как в молодости уже не получится! Поэтому с осторожностию! А если продукт ещё и медицинский, то с задоволенням! Чистейший этанол, доложу я Вам! от Брынцалова Правда шобы не приставали проверяющие органы он позиционируеццо аки "для протирки органов перед инъекциями"...
Сообщение от Александр Чистейший этанол, доложу я Вам! от Брынцалова до мая доживет ?
АНДРЕЙв/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО "Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
Сообщение от ЗАС Кошель до мая доживет ? Хто? "Ферейн"? если Брынцалов на президентские выборы не пойдет, то процветать "Ферейну" в веках нибаися, я те нового притащу.... Свежего.....
Сообщение от Александр Чистейший этанол, доложу я Вам! от Брынцалова Ежели припахивает замороженными, а затем оттаявшими яблочками, то да!
Сообщение от Александр Хто? "Ферейн"? если Брынцалов на президентские выборы не пойдет, то процветать "Ферейну" в веках нибаися, я те нового притащу.... Свежего..... я те за язык не тянул!! ответишь :)))))))))))))))
Сообщение от Александр Отыскал..... нОлил....доволен Хорош стрУмент, ничего не скажешь! У меня попроще, лабораторный. Но пользуюсь маленьким, штоп в банку 1 литровку помещался.
Александр (01.04.2014)
Правила форума