Нудануда... А Вы попробуйте хотя бы мысленно запихнуть нынешних пидоров современный гей-парад век так в восемнадцатый. В любую страну, да...
Ну зачем же так в крайности бросаться?! На любом производстве был и первый сорт продукции, и брак.
При упоминании о гей-парадах мне на память приходят компрачикосы с их выставками уродцев. (Это я про человека, который смеётся вспомнил).
Но мы-то мусорное ведро или "ночную вазу" на виду не держим.
И не забудьте, что году так в 1937-м в схронах сгнили еще не все обрезы, из которых население дру гдруга в гражданскую мочило.
Евгений, Вы, полагаю, знаете, что из обрезов на западенщине постреливали почти до конца 50-х годов. Нашим военным было запрещено ходить вне части по одному.
Получается, что либо не всех "братьев" вычистили, либо не тех чистили.
Про, скажем, тамбовщину не знаю ничего на эту тему. А вот про предложение ввести понятие презумпции непогрешимости полицаев слышал уже в наше время.
Вот и все либеральные права человека.
Ну зачем же так в крайности бросаться?! На любом производстве был и первый сорт продукции, и брак.
При упоминании о гей-парадах мне на память приходят компрачикосы с их выставками уродцев. (Это я про человека, который смеётся вспомнил).
Но мы-то мусорное ведро или "ночную вазу" на виду не держим.
Евгений, Вы, полагаю, знаете, что из обрезов на западенщине постреливали почти до конца 50-х годов. Нашим военным было запрещено ходить вне части по одному.
Получается, что либо не всех "братьев" вычистили, либо не тех чистили.
Про, скажем, тамбовщину не знаю ничего на эту тему. А вот про предложение ввести понятие презумпции непогрешимости полицаев слышал уже в наше время.
Вот и все либеральные права человека.
Ну а к чему Вы тогда про население, по хамов?... Не надо на ситуации "тех лет" смотреть с лейберальных позиций нынешнего времени. Время тогда было другое, и Человеки другие.
Вот кстати свежий пример грамотной работы с документами:
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Забастовка саратовских таксистов «Везет» и «Яндекс» не состоялась. Об этом можно сделать вывод после анализа комментариев самих таксистов, а также активности в социальной сети.
Таксисты Саратова и Энгельса объявили очередную забастовку
Активисты призвали своих коллег не выходить сегодня и завтра на линию, а также делать «фейковые» заказы
Напомним, что работники такси «Везет» и «Яндекс» планировали не выходить на линию два дня и делать «фейковые» заказы. Среди главных требований – повышение тарифов на услуги, снятие блокировки за отказы от заказов и демпинг цен за счет диспетчерской службы.
Сотрудник этой фирмы Андрей рассказал корреспонденту «Четвертый Власти», что он даже не знал о забастовке.
«Никаких фейковых заказов не попадалось. Все как обычно. Совершенно обычный понедельник. Заказы есть, много, но так всегда. Абсолютно никак не повлияла на работу эта забастовка. Я даже не знал о ней», - посмеялся мужчина. По его оценке, если бы с линии сошло 2000 водителей, как было заявлено, то это было бы заметно.
«Первый раз, когда прошла забастовка и бойкотирование работы, было заметно. А сегодня обычный рабочий день. Ничего не было замечено. Всё как всегда, в понедельник», - пишет пользователь под ником Лена Григорьева в официальной группе бастующих таксистов.
По наблюдениям горожан, службы такси сегодня работают в обычном режиме.
В связи с предстоящими масштабными военными учениями Си Бриз-2017, которые стартуют уже 10 июля и будут проходить вплоть до 23 числа текущего месяца, в Одессе собираются военные НАТО.
Вчера в Одесский аэропорт прибыли два самолета НАТО, которые доставили водолазов со снаряжением и военнослужащих других специальностей для предстоящих международных военных учений «Си Бриз-2017».