А чё тогда их бросают во время боевых действий.. при первом же удобном случае.
У нас было несколько.. разных, гемор, и только гемор.. То воды нет питьевой рядом, то еще чего.. И постоянный транспорт нужен.. А это роскошь, в экстремальных условиях. Другое дело если кухня пусть и полевая, подальше от передовой..
Доставил еду, и покормил.. Но постоянно меняя дислокацию, это лишний проблемный хомут.. Особенно если и людей не хватает.
На учениях это еще можно перетерпеть.. но не в... Не, ну если людей, и техники навалом, то можно.. конечно.
А так, сух пай рулит, и местное население.. самые стойкие.
val (08.11.2018)
ответ очевиден, - никто не желает быть поваром.......А чё тогда их бросают во время боевых действий.. при первом же удобном случае.
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Сух.пай конечно хорошо. Пробовал я и американский (после ,,Бури в пустыне,, они нам с барского плеча поставляли), и российский, а советским нас в Булгане закармливали пока в палатках жили.
Российский разнообразнее советского и добавлены кофе, напитки тонизирующие, повидло, паштет, сало, овощное рагу, но нет куска говядины в желе - как в советском. В советском не было сухого горючего для разогреву.
А американский на один зуб - что бы не умереть. Я мог дневную упаковку за раз проглотить - как они там жили?!
.
Американскую, и укр.. даже собаки ни ели.. Гомно конченое.. ты прав.. тока шоп не сдохнуть.
А современный сух пай РФ.. отличный.. их несколько классов, по номерам... Суточный можно на двое суток разделить..
Весь за сутки не съесть.. Сытный он. Да и тоже быстро надоедает.. Хочется чё нить по хлебать.. девачки там, то да сё....
жую карпаччо и запиваю томатным соком вкусно, однако!
думаю таки, может сделать гаспаччо из карпаччо?
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Гобиец (09.11.2018)