это не в настройках на форуме напутано, а в головах у митюнюшек в Правительстве
поэтому в настройках надо ставить как правильно и тебе удобно, а не как в Указах про "Влияние приливов и отливов на менструальный цикл креветок" от Минпромторгов всяких.....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Вот насоветовали, вот спасибо хорошо, Альфредыч, посмотрел точное время, оказывается мой комп отставает на 10 сек, буду настраивать, у меня тож стоят в компе такие часы, сравнивал с радиом маяком, тож разбежка по времени, но время то стоит у меня по местному правильно, а про креветок однако понравилось, буду практиковать.
Подглядел в каком времени нахожусь, UTS+8, часовой пояс по IANA Asja/Irkutsk, как то так. И убрал разбежку в 10 сек, теперь буду проживать в наиточнейшем временном портале. отправляю письмо по времени 2 часа 6 мин
Вот насоветовали, вот спасибо хорошо, Альфредыч, посмотрел точное время, оказывается мой комп отставает на 10 сек, буду настраивать, у меня тож стоят в компе такие часы, сравнивал с радиом маяком, тож разбежка по времени, но время то стоит у меня по местному правильно, а про креветок однако понравилось, буду практиковать.
У тебя операционка - Windows XP? позднее в компьютерах автоматическая настройка времени появилась, только настроить надо правильно.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.