Я это к чему? Мы ж несем коллективную ответственность за благополучие и безопасность в подъезде, а значит пывом придется делиться с соседями - а как еще недовольным рот закрыть?
Я это к чему? Мы ж несем коллективную ответственность за благополучие и безопасность в подъезде, а значит пывом придется делиться с соседями - а как еще недовольным рот закрыть?
.
Котлеты из кабачков на ужин для всей семьи)
Необходимые ингредиенты
Кабачки 800 г
Сухари 200 г
Лук 1 шт.
Сыр 100 г
Яйцо 2 шт.
Чеснок 3 зубка
Зелень 1 пучок
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Растительное масло Для жарки
Последовательность приготовления
Кабачки натереть на средней терке, добавить чайную ложку соли и перемешать. Кабачковую массу переложите в сито, оставьте на несколько минут стечь, а затем помогите лишней жидкости уйти, аккуратно отжав массу руками или при помощи ложки. Запомните, чем суше будет фарш, тем лучше котлеты будут держать форму.
Переложите кабачки в миску, добавьте измельченные лук и чеснок, мелко порезанную зелень, натертый на терке сыр, измельченные сухари, два яйца и перец или другие пряности по вкусу.
Все ингредиенты аккуратно перемешать, кстати, в широкой миске это будет удобно сделать прямо руками.
Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите сформированные котлетки.
Обжарьте с одной стороны до золотистой корочки, переверните при помощи двух вилочек и прикройте крышкой – так котлетки лучше прожарятся. Вот и все!
Выбирая достойное, а не доступное, ты получишь долговечное счастье, а не временное удовлетворение.
urii (22.06.2019) val (23.06.2019) СЕРЕГА УКТК (22.06.2019)
вчерася копчено-перченого сала прикупил....
красотища!