Сообщение от Игорь арх Спасибо! А через месяц после дочки внучка родилась! Так что я и молодой папаша, и молодой дедушка!! Поздравляю! Ювелирная работа!
Игорь арх (13.03.2012)
Спасибо, Владимир! После трех сыновей я уже и не верил, что девчонки будут!
Сообщение от Игорь арх Спасибо, Владимир! После трех сыновей я уже и не верил, что девчонки будут! А тут раз и двух девчонок получил! Мечты сбываются, если очень хочешь и в это веришь! Счастья и здоровья твоим девочкам!
Спасибо! И тебе здоровья и удачи!
Сообщение от Игорь арх Спасибо! И тебе здоровья и удачи! игорь, а еслим я тебе курсов привезу...Не, не твоих но помнящих переезд? :))
АНДРЕЙв/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО "Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
я сам-то переезд не помню потому.что прибыл сразу в Мирную в ноябре 1984г. А курсов на КМБ???
Сообщение от Игорь арх я сам-то переезд не помню потому.что прибыл сразу в Мирную в ноябре 1984г. А курсов на КМБ??? Курсов на учение..хотя какие они уже курсы
Можно их и в институте поучить у нас
Сообщение от Игорь арх Можно их и в институте поучить у нас думашь будут строиться??
Так-то на лекциях человек по 100- 150 сидят и не жужжат, а эти куда на фиг денутся, проведем доп занятия по физо. Гусиный шаг, отжимания и т.д.
Правила форума