Да тело в том , что они меня не знают.
Но одно могу сказать Вологжины - ВСЕ родственники
По тому как, корни у всех с Илима.
да и
Вологжина – деревня, на правом берегу р.Илим в 146 км от его устья. Основал деревню в 1687 г. Ивашко Павлов Вологженин. К 1953 г. селение
самоликвидировалось, в связи с укрупнением колхозов и переселением жителей в другие деревни.
ну , а там уж Муляр, Баландины, Трифоновы, Галямовы...
Сам только в этом месяце узнал, когда в очередной раз немного копнул родословную.
А вообще отец у меня родом из д. Кочерга усть- Илимского района. http://pribaikal.ru/5696.html
ну деревня Кочерга у нас место известное.туда народ ездит ленков с хариусами ловить.это верховье р.Илим.не был там но видео оттуда смотрел.вроде живет там один человек не знаю правда местный или нет.
ну деревня Кочерга у нас место известное.туда народ ездит ленков с хариусами ловить.это верховье р.Илим.не был там но видео оттуда смотрел.вроде живет там один человек не знаю правда местный или нет.
А добраться из Иркутся до Кочергинского ( до Советской власти) как сложно? Может всё сложится и летом буду на Байкале.
надо в Братск. потом по дороге на Усть-Кут доехать до моста через Илим.там только на лодке вверх по Илиму по-моему км 100 где-то до устья р. Кочерга т.е. где она впадает в Илим стоит этот когда-то населенный пункт.там Илим очень мелкий порожистый лодку приходится тащить волоком чтоб винт на моторе не сломать или мотор должен быть водомет.ну а вообще народ ездит туда подготовленный так просто не сунешся.полазь по братским рыбацким сайтам там есть 2 видео называются типс илим-2009 и илим 2010 там много интересного про те места.