Я всегда знал что так сочнее и вкуснее!!!!!!!!!!!!!Теперь будем всегда так делать,в толченую картошку будем шинковать лук,сыпать приправу,перемешивая с сливочным маслом,потом лепить.
Я всегда знал что так сочнее и вкуснее!!!!!!!!!!!!!Теперь будем всегда так делать,в толченую картошку будем шинковать лук,сыпать приправу,перемешивая с сливочным маслом,потом лепить.
весна 1986 - весна 1988, Борзя-3, в/ч 46198,
1114-й Артиллерийский полк.
Артур.
urii (07.01.2014)
Вот только думаю что при варке варенников масло все улетучивается... размывается там... А вот когда манты на пару, что-то может и остается.перемешивая с сливочным маслом
Последний раз редактировалось aziat; 07.01.2014 в 15:32.
весна 1986 - весна 1988, Борзя-3, в/ч 46198,
1114-й Артиллерийский полк.
Артур.
aziat (07.01.2014) ginaki (07.01.2014) urii (07.01.2014) Александр (07.01.2014) Альфредыч (07.01.2014) Евгений Вл (07.01.2014) Колосковец (07.01.2014) солдат (07.01.2014)
aziat (07.01.2014) ginaki (07.01.2014) urii (07.01.2014) Александр (07.01.2014) Альфредыч (07.01.2014) Евгений Вл (07.01.2014) Колосковец (07.01.2014) Комбат56 (07.01.2014) солдат (07.01.2014)
Блин! а мы сегодня курицу запекали,а она видно старая как и я, мясо как резина. Ну что Бог послал,то и жевал.
val (07.01.2014) Евгений Вл (07.01.2014) солдат (07.01.2014)
Нда... Пока гусь был в духовке, надо рядом какой нить салатик держать. Червяка убивать, не то весь слюной изойдёшь.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
Интересно? чья теперь очередь!!!!!!!!!!