А еще был кот, который почуяв запах сырого мяса, так прямо и говорил, рычал, мяукал: "мя-я-я-со". Причем только при запахе сырого мяса, в остальном нормально мурчал-мяукал.
Рыжков Валерий Геннадьевич, Налайх, 1980-1986, в/ч пп 23276 (ОБС и РТО), начальник узла связи.......
Мой котяра, так играет этими очистками - вытащит, гад, из ведра и гоняет по кухне. Отберёшь, прогонишь - он возвращается и лезет в ведро. И, только - свежие, подсохшие уже не трогает.
Одна из наших кошек любит сырой картофель. Сядешь чистить, так она рядом садится и начинает попрошайничать. Ест аж с хрустом. А шкурки не хочет есть.
Не знаю, кем она была в прошлой жизни. Любит еще жрать огурец. Но только непременно потертый на мелкой терочке.
В 90 тых работал на теплице,гвоздику выращивали,цветы. Так наши кошки,редиску,и лук ели. А сейчас собаки племяша, яблоки, абрикосы, груши, кабачки,тыкву едят,все лето,до поздней осени.
В 90 тых работал на теплице,гвоздику выращивали,цветы. Так наши кошки,редиску,и лук ели. А сейчас собаки племяша, яблоки, абрикосы, груши, кабачки,тыкву едят,все лето,до поздней осени.
куда мир катится
ст Ясная (Оловянная-3)10.11.75 по май 76 в.ч 33967в
с мая76по 9.11.77 в.ч 93416