Ты не отличаешь законодательные акты от межведомственной переписки, которая на сайтах просто отсутствует как класс? Тогда извини, я зря с тобой вообще про документы разговариваю, неграмотный ты.
Не сьезжай. Начали с документа липового... а получается как всегда - Ганс сказал так и нефиг... (а меж ведомствами проходят письма согласования и они там есть - эти письма)
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
Она должна быть уже в марте и исполнятся... в противном случае будет новый майдан и тогда точно будет трындец и европе и РФ. Не удержат они разьяренный народ.
Задолбало уже всех... помоему РФ это и хочет сделать. Дип корпус убирают - мне лично это не нравится... или враки?
Если ваши подпишут кредит МВФ, то этой программы будет мало, придется еще ужимать бюджет.
РФ пока пох ваши отношения с Европой. Кроме коленно-локтевой позы с НАТО. Отсюда и все Крымские страдания.
Дипкорпус? - не вижу, наши оппо визжали бы от радости, еслиб случилось. Я кстати, их читаю гораздо чаще, чем официальные
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
. (а меж ведомствами проходят письма согласования и они там есть - эти письма)
Покажи на показанных тобой сайтах хоть одно межведомственное письмо, содержательное, о чем угодно. Я в этой помойке найти не могу. Ты найди - будешь прав.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Что-то я ржания не ощущаю, грустно от некоторых высказываний . Проблема -не до смеха. Кстати. поздравляю некоторых- между русскими и украинцами вбили клин и вряд ли будет примирение. Что ржать то, Андрей. Уже свершилось
Кто вбил? Тут воззрения диаметрально противоположные.
Афиноген, можно конечно развить тему по каждой отдельной стране (Югославия, Ирак, Ливия) и детально рассмотреть обоснованность каждого вторжения, но тут дело в другом - в морально-нравственной стороне дела.
Россия обвиняя Запад в нарушении международного права по каждой отдельной стране, получается сама готова нарушать.
Возникает вопрос, а судьи кто?
Морального права у России обвинять в чем-то Запад уже нет. Это во-первых.
Во-вторых, Россия пришла с оружием в дом своего родного брата - Украину, что еще хуже. Кто-нибудь из вас пошел бы к своему брату домой с оружием и придя к нему домой сказать ему: - Знаешь, я тут слышал ты тут со своей женой постоянно ругаешься. Давайка я поучу тебя жизни, как жить правильно и вообще я жену твою к себе забираю, она будет теперь моей женой.
Прибежали бы ваши соседи, а ты им говоришь: - Я его жену себе забираю, потому что он ее смертным боем бьет, режет.
Брат смотрит на тебя и в глазах у него боль, как по отношению к нему поступает его брат, люди смотрят на тебя и осуждающе качают головами, а тебе все равно, ты же сильный и оружие у тебя есть, заберу мол и точка.
Поэтому я и писал, что стыдно это. Стыдно еще и то, когда уже даже поняв, что росс. СМИ лгут о ситуации в Украине, росс. народ все равно поддерживает Путина.
Получается, что Запад всё-таки нарушает. Судьи- каждый попавший под раздачу. Жаль, что судебная практика носит печать горбатости(из домино) Поговорите с любым сербом, только вопрос- будут тебя слушать или сразу. как на майдане в пятак заедут. Морального права обвинять Запад у России накопилось выше крыши, только в отличие от Запада мы ещё никого не бомбили.Тут я думаю,Вы со мной согласитесь. То, что СМИ России лгут- на этот приём я не поведусь. наоборот, предположу супротивоположное.Почему на Украйне провайдер наши каналы отключил? Что касается брата- так я могу сказать. что есть ещё один брат, а там ситуация Вами не обрисована и не знаете её , какая она на самом деле. Народ сплотился не вокруг Путина, а вокруг Президента и правильно сделал. Налицо две правды и Вы не хотите разобраться во второй. Минимальные условия для войны созданы. Стыдно должно быть ВСЕМ