.... Народ сплотился не вокруг Путина, а вокруг Президента и правильно сделал. Налицо две правды и Вы не хотите разобраться во второй. Минимальные условия для войны созданы. Стыдно должно быть ВСЕМ
Т.е. кто не сплотился с альфастерхом уже не российский гражданин?
Кто не хочет и кто Вы?
А что стыдно должно быть ВСЕМ, согласен. Потому больше не обсуждаю.
Просто в знак солидарности нарезал чуток, для успокоения нервического состояния.
Предположение , что весь российский народ сплотился вокруг "это наше всё", почему-то представляется мне более благим пожеланием,
нежели фактом.
А вот то, что мы вляпались (или нас вляпали) - это скорее факт, чем предположение.
Последний раз редактировалось Альфредыч; 07.03.2014 в 17:20.
Покажи на показанных тобой сайтах хоть одно межведомственное письмо, содержательное, о чем угодно. Я в этой помойке найти не могу. Ты найди - будешь прав.
Мысль о том, что весь российский народ сплотился вокруг "это наше всё", почему-то представляется мне более благим пожеланием,
нежели фактом.
А вот то, что мы вляпались (или нас вляпали) - зто скорее факт, чем предположение.
Так и заставил еще и в этой помойке меня лазить. Которая заканчивается у меня аж в 2011 году http://minfin.kmu.gov.ua/control/uk/...g=1&stind=1201
Письма межведомственные где? Не новости, не проекты, межведомственные письма. Тебе по буквам назвать? м-е-ж-в-е-д-о-м-с-т-в-е-н-н-ы-е. Это значит - не статья в газету, не распоряжение, не закон, не директива, а письмо в другое министерство из министерства финансов. Ты прикидываешься или таки тупишь?
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Серёга у тебя по ходу с головой проблема! И до куда наши дошли, если не секрет? А то я в своей глуши не чего не бачу,ась?Хочете в нищете жить на подачки Америкосов и Евросоюза да ради бога.Только запомни,в полную грудь они вам дышать не дадут.И будешь ты вместо работы и хорошей зарплаты задницу морщить на диване и на хреновую жизнь жаловаться.Только слухать тебя некто небудет,кроме твоих домашних.Только какого хрена вы решили юговостоку свои решения навязывать,да ещё под стволами Вот они естественно и не согласны,по скотско-бендеровским законам.У каждого нормального человека от этого начинаеться аллергия от этого бреда. А после фашистких иродов и их жополизов бандеровцев в двойне.Расскинь мозгами,с приветом аккупант из западной сибири! Пока!