Можно и вкусно.А если еще и под водочку....А некоторые тут все хаят...Как будто мясо свое и прочее каждый день готовят и едят.
Товарищу на работе говорю:
- Пошли в обед в кафешку, поедим. Там первое, второе, третье.
- Вот еще, я язву зарабатывать не собираюсь. Я домой на обед.
- Не секрет, что у тебя на обед?
- Жена вчера на ужин пицу стряпала, да к еще осталось маленько.
-??????????? Мать-женщина, а как же язва????????? ( подумал я про себя, а ему ни чего не сказал, бесполезно!)
Ну и чего,Жень ? Так и есть, не своё,а свойское( выращенное в частном подворье). Кончаться не успевает,а уже можно приезжать за свежатиной.
Ну не у всех свое подворье и не все в деревне живут!Я живу в городе.Следовательно все покупаю у нас.Либо на рынке,либо в магазине.У нас если фарш готовый,магазинный,это не значит что он дерьмо.Это в России можно нарваться на тухлятину.У нас сейчас это исключено.
Ну не у всех свое подворье и не все в деревне живут!Я живу в городе.Следовательно все покупаю у нас.Либо на рынке,либо в магазине.У нас если фарш готовый,магазинный,это не значит что он дерьмо.Это в России можно нарваться на тухлятину.У нас сейчас это исключено.
Да вы святые там! Но что-то не потягивает в ваш суперевросоюз! Хоть и тухлятину не употребляю! Где ты её видел ЭКСПЕРТ!?
Я уже 25 лет не ел настоящей "Докторской" и настоящих сосисок от которых можно сойти с ума, если с пюрешичкой и салатиком. Все очень просто и по человечески. Ну ,а если пивцо с сосисочками ,то это вооооообще...И подкаптить ...чуть,чуть..