А чего они говорили когда на Украине самолет упал? Бля ...! И суток не прошло, ...
Сообщение от Александр Альфредыч, Вы хотели черного монастырского хлеба? их есть у меня...... ржаной и Бородинский.... Спасибо! С удовольствием откушаю!
Анатолий Альфредович: РВСН, ЗабВО - Чита 46 - 1964 - 1969гг. 44039ш (Домна), 12412 (10А), 95818 (1966 - 1968), 03482 (узел связи) (10 пл.) дмб.69. Всё.
Сообщение от Seпар I23 А чего они говорили когда на Украине самолет упал? Бля ...! И суток не прошло, ... Подождём, что они ещё скажут. Там всё-таки и наши представители имеются.
СМСУтром читаю твоё СМС: «Всё замечательно, милый! Сели в такси, добрались, скоро рейс, Там у вас в Питере сыро?» «Нет, без осадков» — пишу — «Восемь, три..» Глянув в окно — добавляю: «Только зайчонка укутай, смотри, Я без зонта вас встречаю!» Утром последнего дня октября, Аэропорт был невесел: Нет на радарах, родная, тебя, И о зайчонке известий… Где же вы, милые? Я вспоминал Фильмы про исчезновенья.. Верил, и точно в бреду представлял, Лайнер в ином измирении. Только фантастике место в кино, Нет, дорогая.. Не в жизни! Молча гляжу в небеса за окном: По небу не добрались вы… В Питере дождик заплакал с небес, Всё понимает октябрь. Молча пишу в пустоту СМС: «Если б я был с вами рядом!» Адита Сигорян
в/ч 52410 - Песчанка. в/ч 61434 76 МСП - Даурия. 1975 - 1977гг Василий.
Понеслось... http://ntn.ua/ru/products/programs/s...15/11/02/17828
вч пп 29043 К, МНР, Баганур Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали.... причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
Сереж, да что их мало постреляли за 25 лет? Ничего необычного лично я в этом убийстве не вижу. Так, рутина.
Сергей Иванович si1953 Борзя в/ч 52519 1977 г. Безречная в/ч 60899 1978 г.
Или мало стреляют, или не тех стреляют?! Результат-то никакой, ничего же не меняется к лучшему!
Не не не.... я про беспредел. Там 100% без силовиков не обошлось....
Сообщение от Сергей Ч. Не не не.... я про беспредел. Там 100% без силовиков не обошлось.... В 90х годах тоже отстрел шел. А сейчас это проще, тем более в такое время.
Сообщение от Сергей Ч. Не не не.... я про беспредел. Там 100% без силовиков не обошлось.... А откуда берет начало беспредел?
Просмотреть облако меток
Правила форума