: Сообщение от urii Это 300гр на троих по 100гр.. трое было? Нееее Юра!!! ЭНто мне одному , на один раз и токо!
Николай. Чита-46 10-я площадка в.ч.77190
Сообщение от Копалыч81 : Нееее Юра!!! ЭНто мне одному , на один раз и токо! Там сорванцов хватает.... Это как мальки в аквариуме...
Сообщение от хирш Ты это Викторыч на чо на мекаешь? Это просто версия, .... ДУМАЮ! откуда ноги растут, и какой размеР.
Сообщение от Копалыч81 : Нееее Юра!!! ЭНто мне одному , на один раз и токо! Столько можно разделить на 10 человек, и счастливы будут все.
Сообщение от EUGENE_70 Ну неет!Лучше Машу! Ты думаешь МАША будет капусту солить???
Сообщение от urii Ты думаешь МАША будет капусту солить??? Маша не будет солить, но ее можно жарить!
Жарить можно при условии, что ты - пожарник..... А Жека эныргетег хотя.....может "Рэд Булл"
Сообщение от Альфредыч Маша не будет солить, но ее можно жарить! Женщину любить надо. А не жарить...
Реклама. При покупки любой коптильни вторая на 100 грн. дешевле
Сообщение от Альфредыч Маша не будет солить, но ее можно жарить! Сообщение от urii Женщину любить надо. А не жарить... Сообщение от urii Реклама. При покупки любой коптильни вторая на 100 грн. дешевле Викторыч, ты случаем не презервативы рекламируешь?
Николай, Мирная, 85-87г.
Правила форума