Нуу..таких с орловой печатью щас пруд пруди.Вот у меня диплом хоть и техникума а не института, еще с советским гербом!И оценки ставились не ,,зачет,, или прочее,а или ,,удовл,, , ,,хорошо,, или ,,отлично,,.Не то что сейчас!
Нуу..таких с орловой печатью щас пруд пруди.Вот у меня диплом хоть и техникума а не института, еще с советским гербом!И оценки ставились не ,,зачет,, или прочее,а или ,,удовл,, , ,,хорошо,, или ,,отлично,,.Не то что сейчас!
EUGENE_70 399 ОБМО
Альфредыч (01.12.2015)
Неее.....
Александр Григорьевич настоящий мужик!
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Но есть и прекрасные женщины
"Когда я учился в «Бауманке», основу инженерных наук, то бишь сопромат, преподавала у нас Софья Александровна Воскобойникова. Личность очень яркая и самобытная, отличавшаяся весьма неформальным подходом к образовательному процессу и к общению со студенческой средой. Она могла читать лекции, сидя на стоявшей на кафедре парте, резко свистнуть в два пальца, если вдруг аудитория начинала «гудеть», в некоторых особо активных запросто могла кинуть тряпкой. Ну, и в таком духе. Студенты, конечно, воспринимали это вполне благосклонно, и именно её лекции были в числе наиболее посещаемых — потому что там была жизнь, а не механическое конспектирование излагаемого материала. Впрочем, преподавательской строгости Софье Александровне тоже было не занимать, и как только дело доходило до серьёзной работы, то вся «веселуха» очень жёстко прекращалась — в итоге наш поток экзамен сдал на весьма высоком уровне и значительно легче, чем другие.К сожалению, это были не самые лучшие годы в истории. Уже вовсю разогналась приснопамятная «перестройка», уже мало кто из студентов мечтал о Космосе и великих проектах, и даже некоторые преподаватели на своих лекциях в открытую заявляли: «все равно вы все уйдете торговать, и вам это не нужно». Надо ли говорить, что и читались эти лекции исходя ровно из того же самого принципа? Ситуацию в студенческой среде одной фразой очень хорошо описала та же Софья Александровна - «десять лет назад я шла от метро до института, и по дороге слышала оживлённое обсуждение каких-нибудь физических или инженерных задач, сейчас на том же пути я слышу только площадной мат и пошлости». В общем, «островок жизни», конечно, не смог противостоять общей разрушительной тенденции."(с)
Александр! Это всё здорово! Но такие дамы как правило с какими-то психо-симтомами! У меня педагог в школе была по истории! Так-вот , я не от великого ума приобрёл белую крысу за 40 копеек! И подбросил ей в портфель! Запрыгнув на парту она долго бложила! Пока не убрали зверя! Но после этого она перестала нас называть тупоэлыми, р -она невыговаривала, а меня чуть не турнули со школы! Но у неё этот придмет я на 4-ку знал! Она немка и счас живёт в германии,прощение я у неё сам попросил. Просто ненавидел когда оскорбляют, пусть да-же педагоги!
Николай. Чита-46 10-я площадка в.ч.77190
Софья без тараканов была.... Она сопромат преподавала и этого было достаточно!
но она ездила на дачу на ЛуАЗе......
женщина-друг для студентов.....
"свой парень", только без панибратства.....
красивая женщина, кстати...... Как Быстрицкая..... С достоинством.....