Первые бомбы упали на склон горы Лишань, вызвав оползень, который почти на сорок лет скрыл Вупониэнту от посторонних глаз.
Если был оползень, то многие манекены просто бы упали, и разбились. Или были бы сдвинуты в кучу, это логично.
А они стоят как вкопанные, ровно.. Мутная история.
До подхода японской армии было еще несколько суток. Вейонг приказал, чтобы каждый житель деревни вылепил из глины хотя бы одного, а лучше двух солдат. Для прирожденных гончаров Вупониэнту это было легкое задание – первые тысячи глиняных бойцов были готовы уже к вечеру
Уж больно много надо было глины замесить
... многие манекены просто бы упали, и разбились
Они же были ещё сырыми и могли просто деформироваться. А таких не наблюдается - переделали, что ли?
Последний раз редактировалось Seпар I23; 07.02.2016 в 21:23.
Если был оползень, то многие манекены просто бы упали, и разбились. Или были бы сдвинуты в кучу, это логично.
А они стоят как вкопанные, ровно.. Мутная история.
Сообщение от Seпар I23
Они же были ещё сырыми и могли просто деформироваться. А таких не наблюдается - переделали, что ли?
Пишут же...
Фигуры были «доведены до ума», а из местной глины были вылеплены дополнительные статуи – например, кони и колесницы.
Я думаю они там все обкурились, и пока курили лепили. Когда запасы курева кончились... осознали что сделали. И что бы избежать стыда.. просто закопали. А теперь пишут что угодно, туристов заманивают.
Еще раз решил услышать мнение наших уважаемых экспертов . Наше правительство решает поднять , или увеличить акцизы на бензин с первого апреля и пока не известно точно с какого месяца на автомобильные шины. Видно правда деньжат не хватает. А еще повис в воздухе вопрос о продаже и РЖДи части Роснефти. . Ну и еще там что то. Поднапрягись Ганс и убеди меня что это все х..я и все у нас зае..сь А то у меня уже такие вопросы по немногу напрашиваются , как налог на курочек несущих яички , на животину в хлеву,ну и может на плодоносные дерева. А эти самые чинуши как воровали так и воруют . И ни кого они не боятся. Хорошие у нас законы для воров с БОЛЬШОЙ дороги.