Если комп перегревается, то он не только будет тормозить и виснуть, но и перезагружаться.
О! Значит провайдер мозг сё дня выносил.
Сейчас узнал что охлаждение на компе может быть не только воздушным, но и водяным. Воно как.
Александр чё скажешь стоит мне поставить кулер?
О! Значит провайдер мозг сё дня выносил.
Сейчас узнал что охлаждение на компе может быть не только воздушным, но и водяным. Воно как.
Александр чё скажешь стоит мне поставить кулер?
он отрубаться буде неожиданно и не предупреждая или так же неожиданно перезагружаться... проверь температуру компа... если выше показателя "норма" - сначала почист его (можно осторожно пылесосом), особенно маму, ram колотки и вентиляторы - ну и весь, конечно... если не поможет - ставь дополнительный вентилятор, если не поможет - у тебя проблемы посложней...
тырнет от перегрева не зависит...
Не........... я недавно его пилисосил у мну пилисос 2х сторонний, тобишь может в себя и из себя.
Лёнь а где и как глянуть температуру и какая она должна быть в норме(пошагово) ну и опять же что лучше кулер или вентиль. Кулер в среднем 50$ а вентилятор 10$
Мих - сначала наощупь - и я не шучу... можно почуствовать перегрев и таким образом... потом - в BIOS'e - туда войдёшь - и поищи - температуру процессора... - третье - есть свободные маленькие но шустрые программки которые считывают показатели температуры с BIOS'a (а также с драйвов напрямую) при работе компа и говорят тебе всё об этом... вот так примерно...