Паша, что значит ноем? Просто поделился своим впечатлением от посещения не очень приятного, к сожалению, заведения. Обсудили, поговорили и... пойдем пить чай.
Приходи, у меня есть вкусные печеньки. И кабачковое варенье.
Рыжков Валерий Геннадьевич, Налайх, 1980-1986, в/ч пп 23276 (ОБС и РТО), начальник узла связи.
Паша, что значит ноем? Просто поделился своим впечатлением от посещения не очень приятного, к сожалению, заведения. Обсудили, поговорили и... пойдем пить чай.
Приходи, у меня есть вкусные печеньки. И кабачковое варенье.
Пытался в этом году сделать прививку от гриппа, не получилось. В начале в поликлинику не завезли вакцину, потом она как-то очень быстро кончилась, потом ее не могли опять завезти, потом оказалось, что прививку можно сделать только посетив терапевта. Пока добывал талон к нему кончился сезон прививок. Больше не прививают в этом году, типа не эффективно уже.
Будем лечиться народными средствами.
Паша, я не знаю, что там на Дальнем Востоке, но на Урале свиней минтаем, треской и хеком не кормили. Эту рыбу ели сами. (А, блин! Повторился! Ну да ладно, повторение мать учения.)
Рыжков Валерий Геннадьевич, Налайх, 1980-1986, в/ч пп 23276 (ОБС и РТО), начальник узла связи.