...редиску трескаю с солью... и пивом.
...редиску трескаю с солью... и пивом.
Сергей, Чита-46, в/ч 44039-Р, 81-83 осень.
Это ж противопоказано - выхлоп густой и тяжелый
.
DSC_2240.jpg
А я сегодня вечерял с шашлычком на сковороде
Николай. Ник. Заградбригада .Сайншанд 1982-1984 г. п/п 55653 хозвзвод 4 бат. 273 БРИЗ.
Альфредыч (24.06.2017) Евгений Вл (25.06.2017) СЕРЕГА УКТК (24.06.2017)
Хотя.... сейчас вот вспомнилось ,в лихие девяностые , директор заказывал мне доставку мешками перловку, я ещё подумал на хрена она ему!? Потом выяснилось, они стали добавлять её в огромных количестве в колбасу Русскую или Столичную в натуральной оболочке. Итог ,потерял всех клиентов в то время! Больше такую практику не применяли.
Николай. Ник. Заградбригада .Сайншанд 1982-1984 г. п/п 55653 хозвзвод 4 бат. 273 БРИЗ.
На соседней птицефабрике хозяин за 360 тысяч приобрел экструдер. Теперь бросают в него куриные шейки, лапки, головы, внутренности и получается отличный фарш для колбасы.
Последний раз редактировалось кларнет; 24.06.2017 в 23:54.
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Ну да теперь он может бросать туда , всё что лежит под ногами ,шейки ,лапки, это ещё ничего....
Николай. Ник. Заградбригада .Сайншанд 1982-1984 г. п/п 55653 хозвзвод 4 бат. 273 БРИЗ.
Николай, а в кровяную колбасу разве не добавляют перловку?
.