Не не все,заявляю с полной ответственностью , это ведь моя профессия , в некотором роде!
Хотя.... сейчас вот вспомнилось ,в лихие девяностые , директор заказывал мне доставку мешками перловку, я ещё подумал на хрена она ему!? Потом выяснилось, они стали добавлять её в огромных количестве в колбасу Русскую или Столичную в натуральной оболочке. Итог ,потерял всех клиентов в то время! Больше такую практику не применяли.
На соседней птицефабрике хозяин за 360 тысяч приобрел экструдер. Теперь бросают в него куриные шейки, лапки, головы, внутренности и получается отличный фарш для колбасы.
Последний раз редактировалось кларнет; 24.06.2017 в 23:54.
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.