"... Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес: „На деревню дедушке“. Потом почесался, подумал и прибавил: „Константину Макарычу“. У Чехова именно так.
Вероника, скажи папе - пусть отбросит "ложный девичий стыд" и сам напишет, если очень хочет значок "Братство ЗабВО".
Это не ложный девичий стыд, как вы выразились, просто во-первых, он не сидит в социальных сетях, во-вторых, мне проще забрать посылку, поскольку живу в городе, а он в деревне, где нет почты.
А сколько рублей будет пересылка, если можно, скажите пожалуйста.
Нисколько! Хотел по быстрому отослать Знак из своих запасов, что и сделаю с утра.
А запасы иссякли и надо думать о новом заказе. Александр, кто у нас ведает рассылкой и есть ли Знаки в наличии?
А вот и реакция на поспешно сделанное умозаключение ...
Это не поспешное умозаключение, а скорее - старческий ворчизм ... Как Вы считаете, Альфредыч, следует ли поспешно исполнять желание прекрасной женщины, пусть готовой сделать подарок своему отцу, живущему в деревне и не имеющему возможности отписаться на наш сайт, где в общем-то -ценят каждого ветерана. Мне не жалко, пусть носит на память о службе, но спрашивается вопрос - Мы что, магазин, где можно приобрести такой "значок"?
Я не застал обсуждение этого знака перед его изготовлением, но читал последние высказывание админов сайта ЗабВО ру:
- ... бессмысленно всё это, потому что какое братство, если братья друг друга убивают на потеху барину?
- ... За такие же в точности слова гандурасы меня и заклеймили тогда.
- ... в моих руках была только возможность вышвырнуть их с сайта.
- ... - ЗНАКОВ БОЛЬШЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ, ищите на аукционах ... Желающие получить знак - делают штамп и штампуют самостоятельно - или тут или в Китае, там дешевле. Цена вопроса - полторы /две тысячи долларов в пересчете на нынешние цены за полтыщи и штамп.
Витя, штамп у меня есть....
но делать 500 Знаков или 1000 и потом лет 10 их рассылать - я не готов.....
будут реально собранные деньги, - тогда можно......
давайте я узнаю чо-почем на следующей неделе и доложу......