Постоянно хожу на выборы и голосую за КПРФ. Не нравится мне Путин , постоянное ощущение что нас наёбуабувают. Культ личности. Он берега потерял , особенно когда отпустили Васильеву. Мало того что ей мало дали , так ещё и выпустили.
Возраст у нас такой. Что и самомнение свое имеем и нет пока еще старческой деменции и маразма.
Бабкам ( уже мало дедок в таком возрасте) им легко чего ни будь впарить.
Наверти пурги насчет допустим Грудина, и все, сатрап, деляга, деньги большие за границей, "клубничный олигарх", ему только свинофермой руководить.
Слили его в остаток, замочили в сортире.
Можно подумать действующий президент держит тышу рублей под подушкой. Ха!
Он же красавец-мужчина, ему можно все простить.
Доверчивый народ и плохую память имеет.
Нашему молодому поклонению все пох.....они и на выборы не пойдут, не знают туда дороги. Нет такого воспитания, либо чиста практически на это дело смотрят, не выгодно, значит и не пойдем.
Значица, кроме говорильни о том, как он Россию поднимает, ну и еще, что надо во что бы то ни стало сохранить стабильность ( раньше говорили, что застой) еще пара популистских лозунгов про поднятие зарплат и пенсий.
Еще будем долго слушать.
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
особенно когда отпустили Васильеву. Мало того что ей мало дали , так ещё и выпустили.
Может она с Сердюковым спецом были внедрены, шоп развалить старый гадючник.. Кто знат, кто знат...
Леха! Забей на всех,. Рули себе потихоньку,.. не рви сердце КПСС... и себе..
Постоянно хожу на выборы и голосую за КПРФ. Не нравится мне Путин , постоянное ощущение что нас наёбуабувают. Культ личности. Он берега потерял , особенно когда отпустили Васильеву. Мало того что ей мало дали , так ещё и выпустили.
За КПРФ перестал голосовать после трусости и предательства Зюганова в 96 году. Зюганов сам отказался от неожиданной победы, испугался, не знал что делать с разгромленной страной... поэтому я больше за него не голосую... по сути, он предал страну и своих избирателей!
Лично мне не нужен такой "лидер".
К сожалению , народ голосует именно так как на самом деле. Подтосовок нет , по крайней мере на нашем участке. Информация неоднократно проверенная . Все восхищаются Путиным .