даже кадастровый номер есть
но, что забавно, - я не плачу налоги последние лет 6 или 8.....
как кадастровый получил один год заплатил, а потом тишина....
пару лет назад написал в ФНС письмо типо "ну и хулли там с налогом? чо не шлём?"
мне ответили :
- Мы исчисляем налог по представлению данных из Земельной Палаты. От нее нет данных - ну и спи спокойно!
даже кадастровый номер есть
но, что забавно, - я не плачу налоги последние лет 6 или 8.....
как кадастровый получил один год заплатил, а потом тишина....
пару лет назад написал в ФНС письмо типо "ну и хулли там с налогом? чо не шлём?"
мне ответили :
- Мы исчисляем налог по представлению данных из Земельной Палаты. От нее нет данных - ну и спи спокойно!
йа и сплю
в дровнике!
Ну и правильно. Согласно указанному постановлению, будут выявлять тех кто не оформил свои постройки. А если кадастровый номер есть, то можешь и продолжать спать спокойно - даже в дровнике.
Неплательщиков будут выявлять с помощью аэрофотосъёмок, накладывая снимки на карты с оформленными участками.
Вот если на снимке постройки будут присутствовать а кадастровый номер участку не присвоен, то налоговики могут прийти к вам в гости (это в большей степени касается Подмосковья) - законопослушные граждане могут спать спокойно. Правда опять объявлена "дачная амнистия" до 2020-го года. Это значит что если вы успеете оформить свой участок до указанного срока, штрафовать за неоформление вас не будут.
Комбат56,кто его кадастровый номер даёт?
Я свой дом и землю оформлял ещё наверно при СССР. Году в 90-м. По документам было 6 соток. Пришли на мерили 8,7. Пригласили в земельный комитет вроде называлось подписать какую то бумагу.
После того больше не чего не делал. С тех пор построил новую баню, гараж и переделал веранду.
И дровник кстати с теплицей тоже построил.
Посмотрел на этом сайте: https://kadastrmap.ru. Номер какой то есть. Можно спать спокойно?
Комбат56,кто его кадастровый номер даёт?
Я свой дом и землю оформлял ещё наверно при СССР. Году в 90-м. По документам было 6 соток. Пришли на мерили 8,7. Пригласили в земельный комитет вроде называлось подписать какую то бумагу.
После того больше не чего не делал. С тех пор построил новую баню, гараж и переделал веранду.
И дровник кстати с теплицей тоже построил.
Посмотрел на этом сайте: https://kadastrmap.ru. Номер какой то есть. Можно спать спокойно?
Если номер есть то спать можно, ну а для полного счастья нужно бы на руках иметь "Свидетельство о государственной регистрации права" на участок и так-же на дом (квартиру) с присвоенным кадастровым номером.
Поражаюсь этому бумажному дурдому.. Наверное на тома два потянет..
Сука! На каждую справку, еще нада справку... Мир сошел с ума, и правит сумасшедшими.
Поражаюсь этому бумажному дурдому.. Наверное на тома два потянет..
Сука! На каждую справку, еще нада справку... Мир сошел с ума, и правит сумасшедшими.
Ты себе не представляешь, как сейчас все просто и удобно сделано. Нет там никаких справок, одни выписки
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Если номер есть то спать можно, ну а для полного счастья нужно бы на руках иметь "Свидетельство о государственной регистрации права" на участок и так-же на дом (квартиру) с присвоенным кадастровым номером.
Сейчас порылся в интернете и вычитал что сейчас их не дают. Только выписку из ЕГРН.