значит скоро трибунал....
значит скоро трибунал....
Пока считают голоса ... В Николаеве застрелился летчик, которого обвиняли в атаке на "Боинг":
https://kp.ua/incidents/603664-v-nyk...na-boynh-MH-17
" Страна Дураков" чудит
https://cont.ws/@atrcons/889154
Газ "Дурачок"?
Об этом в эфире ObozTV заявил военный эксперт Юрий Колесников. Эксперт напомнил, что во время Революции Достоинства силовики использовали против протестующих аэрозольные гранаты, которые предоставила Россия.
"Во время Майдана использовались аэрозольные гранаты. В результате люди получили тяжелые заболевания легких", - отметил он.
По словам эксперта, вещество, которое использовалось в этих аэрозолях, в конце концов было признано как не относящееся к полицейским средствам.
"Это боевое ядовитое вещество. Они с 19 января 2014 года использовали против нас химическое оружие", - уверен Юрий Колесников.
==
май74-ноябрь74-в/ч 12652 ноябрь74-май76-в/ч 67912
Евгений
Мужики, вы ещё чему-то удивляетесь? Лично я, нет.
Все эти укропские заявления можно смело пропускать мимо ушей и спускать в унитаз. Они же действуют по славной методике д-ра Геббельса: 1. Ложь должна быть чудовищной, чтобы в неё поверили; 2. Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.
Поэтому, повторяю, все это ерунда. Уж если эти заднеприводные во всеуслышание называют друг друга то Доктором Смертью, то Ебанутой, то о чём тут говорить...
Боинг, пилот, застрелился... — да кого это по большому счёту волнует. Эпидемии гуляют по развалинам страны, работу и учёбу в школах отменяют то на неделю по газу, то на три дня по снегу. Вы даже представить себе не можете в чём завтра ещё обвинят Россию и лично Владимира Владимировича. Слышали: эти гандоны заявили, что не признают результаты выборов в России? Эти чванливые шавки подзаборные, беременные гонором и непомерными амбициями, думают, что они что-то значат и что с ними кто-то будет считаться. Да, Моська, знать она сильна... Тьфу!
Короче, Боинг спишут на самоубийцу. Не сразу, но постепенно.
Жень, а к тебе просьба: ты когда приводишь цитаты, то творчески перерабатывай их. К примеру, в приведённом выше отрывке:
1. с каких это пор майдан и майдановщина пишутся с заглавной буквы? Всякую херню да великим титлом???
2. не "военный эксперт", а полный мудак и не "напомнил", а понёс полный бред;
3. "он уверен". Это, конечно, самый веский аргумент. А лично я уверен, что он — полный... см. пункт 2.
Сергей Иванович
si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
Алексей65-65 (21.03.2018) Комбат56 (21.03.2018)
si1953 у меня к вам есть несколько вопросов....
как вы лично относитесь к Лазаренку, Коломойскому, Кучме и Тимошенко ,чем вы занимались до 2000 и после 2000 года....
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
Согласен с тобой, Сергей Иванович в оценке "информационных сообщений" от "использованных контрацептивов". Моё сообщение о "Докторе Смерть" адресовано тем форумчанам, которые ещё не ведают до каких глубин может дойти "забота о здоровье населения своей страны", но считают, что надо, надо, надо давать возможность попробовать "порулить" - неважно чем: страной, отраслью - свежим силам, тем, кто вчера классно смотрелся в передаче "Дом -2", тем, кто говорит, что Крым нам не надо и т.д.
Кстати, Сергей Ч., а вопросы из серии "Где вы были, когда Вас не было?", не из методички сайта "Миротворец"?
О как у вас все - кто не снами тот против нас.... а еще про миротворца заговорили.... В моих вопросах разве есть подвох или двусмысленность? Я вот у si1953 спросил и спросил.... не хочет он отвечать и не надо - это его дело.... (я просто знаю что это национальные герои днепропетровщины....) а за вид деятельности до и после поинтересовался потому как 20 и 21 век....![]()
Мож вы и правы.... только я живу практически на хуторе где каждые 1,5 человека говорят русским языком.... и школы с преподаванием на русском языке есть и закрывают их только потому что некому туда ходить.... а отношение к "русским" и "русскоговорящим" как я понимаю не более чем ваши страхи.... (ведь уже было когда мне доказывали (сидя в Москве и Саратове) что граждан РФ в Украину не пускают...)
Пускают только женщин.
мнр Сайн-Шанд п.п.74932 1983-1985г. осень. Запасной аэродром.