Ответы на вопросы в порядке их поступления: Сергей Ч.:
1. как к гандонам.
2. работал. Начало нового века как-то прозевал.
3. граждан России на украину пускают, если у них есть паспорта украины и России.
Это из опыта моей дочки и её семьи. Кстати, биометрические паспорта они тоже получили, не поленились приехать и заказать.
Это не вопрос: пускают — не пускают. Лучше сюда не ехать, спокойней будет. Да и зачем, собственно, бродить по помойке?
К вопросу о голосовании на украине.
Быдло — оно и есть быдло. Ни на что больше не способная укропня опустилась до уровня продемонстрированного унитаза.
Последний раз редактировалось si1953; 22.03.2018 в 12:01.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
дело не в правых и левых, а дело в соблюдении Законов.....
и позиции полиции....
а позиция полиции - делать всё по приказу....
итого : к чему мы пришли снова?
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Не Лех, пускают почти всех... в основном разворачивают на российской границе - под любым предлогом (примерно так как у тебя бензин выдурили), украинская сторона не пускает в зону АТО и в Крым.... ну еще неадекватов тормозят....
Бензин , ладно . А ваши пытались меня затормозить какими то декларациями на машину , если бы тебя не позвал так бы и пощипали бы . Второй раз ехал , так и пришлось рубль отдать , правда они чуть не подались из за него , еле поделили. Попробуй декларацию на украинском без ошибок заполнить. Коррупция блин.
Бензин , ладно . А ваши пытались меня затормозить какими то декларациями на машину , если бы тебя не позвал так бы и пощипали бы . Второй раз ехал , так и пришлось рубль отдать , правда они чуть не подались из за него , еле поделили. Попробуй декларацию на украинском без ошибок заполнить. Коррупция блин.
Лех, они все (русские/украинские таможенники) пользуются НЕ ЗНАНИЕМ законов.... лично тебя дергали шоб ты на радостях не смылся без декларации о ввезенном авто в украину (гаишников шоб посылать мог) я их просил не проебать этот момент...
по поводу заполнения - так хоть на китайском.... не откажут... как читать будут - это уже их проблемы
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....