Мне кажеться , иностранцев можно заставить обосраться , только в случае эвакуации из их стран дипломатов и детей чиновников. Или это их не проймёт?
По мне, нашему руководству давно пора действовать на опережение а не ждать реакцию Лондона на то или иное событие - отравили Литвиненко - ноту протеста и послу пинка под зад - не уберегли гражданина России.
Задушили Березовского - то же самое...
Отравили Скрипаля - всех аглицких дипломатов домой - наводить порядки в мелкобритании - у вас там российских граждан как мух травят!
А не ждать что там Мэй промяукает, что там бОрис протяфкает...
Наверно точно...я помнил, какие рожи были у двух старших лейтенантов.
Они приехали в родной Гусиноозерск из Чехии.
У нас не только пива не было, но хлеб белый через день...
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
Я думаю что работа в России для английских дипломатов, как служба В ЗабВО для советских офицеров.
Правильно, в России пьют водку вместо воды, курят махорку через самовар и пи**ят всех балалайками, медведи ходят по улицам в шапках-ушанках, катаются на велосипедах - как жить в такой стране?
По мне, нашему руководству давно пора действовать на опережение а не ждать реакцию Лондона на то или иное событие - отравили Литвиненко - ноту протеста и послу пинка под зад - не уберегли гражданина России.
Задушили Березовского - то же самое...
Отравили Скрипаля - всех аглицких дипломатов домой - наводить порядки в мелкобритании - у вас там российских граждан как мух травят!
А не ждать что там Мэй промяукает, что там бОрис протяфкает...
Пинок сейчас надо им капитальный под зад. Да не один. А то опять будут брифинги проводить.
Рыжков Валерий Геннадьевич, Налайх, 1980-1986, в/ч пп 23276 (ОБС и РТО), начальник узла связи.......
И наверно хватит по всем каналам проводить бесконечные диспуты, посмотришь - мы оправдываемся как школьники на пионерском собрании.
Высказали свою точную и обоснованную точку зрения западу и дальнему западу - и забыли про эти непонятки...
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
И наверно хватит по всем каналам проводить бесконечные диспуты, посмотришь - мы оправдываемся как школьники на пионерском собрании.
Высказали свою точную и обоснованную точку зрения западу и дальнему западу - и забыли про эти непонятки...
а как-же бабло и рейтинги?
я еще со времен "Курска" говорю, что при масштабных катастрофах или трагедиях нужно как при Леониде Ильиче "Лебединое Озеро" включать по всем каналам, а не рвать населению сердца и души.....
а кто будет в это время делать вбросы ссылать в Сибирь снег грести.....
всяких там амнуэлей и сытиных выслать кЕбеням в теплые или холодные страны по их желанию, у нас ведь демократия....
в 24 часа выслать.....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
вот Геннадьич сказал про самолет, а я не вкурсе.....
мама мне утром говорит "А ты слышал про самолет?"
а я не слышал и слышать не желаю.....
и всё от того, что пока новости не смотрел и в сети не рылся.....
а увижу новости и сразу, наверняка, начнется какой-нить психоз типо там "козлы!!!!"
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
видео супер!
учительница вылитая наша математичка Ада Исааковна, поставившая трем четвертям нашего класса 9-Б в 1984 году "двойки" за полугодие по алгебре и геометрии...
золотой педагог!
директрисса школы рвала и метала, но поделать ничо не могла....
наверное потому, что тогда не было демократии?
или потому, что сама директрисса была ярой сталинисткой....