Валера, даже грамота ведомственная поможет. В своё время не придавал этому значения, да и кто тогда думал об этом. Коснулось когда пенсию оформлял, грамоты есть, но не те. Профсоюзные и пр. ,а нужной нет, хотя если б знал, попросил бы и написали. У меня мой начальник в управлении сидел, написали бы к празднику.
А теперь поздно, стаж непрерывный с 1974 года, много вроде. Но года когда за меня не отчисляли, выпали и до ветерана не дотянул.
А,ах! К чему сетовать. Все жили не за поощрения и награды, не загадывая наперед и без оглядки на прошлое, не прося у судьбы милости и сохраняя свою индивидуальность. Это и есть характер, который складывался от времен штанишек с лямками. Так что все хорошо в жизни сложилось, как бы то там ни было и тыща рублей к ежемесячной пенсии по большому-то и не греет! Досадно становится, что стал пенсию получать, а это значит, что уже не юнец, с его проблемами.
Вот как-то так!
Сейчас что расскажу чистая быль,т.е. правда.Все вы знаете западный мультик про Скубиду . У нас на работе есть мастер,фамилия у него Скубий. Угадайте какое у него ,,погоняло,, ! Правильно ! Скубиду!Слыхал что один работник назвал его так и этот мастер толи услыхал,толи ему сказали...В общем с тем работником чет потом было со стороны этого мастера.