- Есть у меня ИБП.... без аккумулятора внутри.... он как работает? если на входе есть переменное 220В, то оно просто передается на выход... если входящие 220В пропадают, то аккумулятор начинает инвертировать 12В на выход в 220В. верно? верно.... наверно
так вот я чо хочу, - если я на выход подам 220В, то на клеммах аккумулятора (которого нет) 12В появится!?
это как анекдот про мясорубку :
- Сюда кидаешь барана, а оттуда выходит палка колбасы!
- А обратно можно?
- Можно! это твоя мама!
На клемах не будет 12V пока не будет подключен аккумулятор и если он будет частично разряжен, то и появятся эти 12V.
Погоди! ты хочешь на выход подать напругу? Это шо тебе трансформатор?
Последний раз редактировалось Seпар I23; 05.07.2018 в 01:56.
Вчерась с рабочего стола не мог удалить пустую папку... часа 2 в пустую.. кучу роликов пересмотрел..
Утром включаю, нажимаю правой на папку.. создаю новый ярлык.. Старую спокойно удалил, а потом и ярлык..
Чудеса....
Ибанет Бес Песды....
1. Аккумулятор копейки стоит на базаре
2. Схема ИБП разная бывает: либо пропускает входное "через схему", либо "схема" - на подхвате, подключается в параллель, когда нет входного.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
У мну неделю назад у пацана старшего какраз случилось... потек ИБП, прям в квартире, на полу, по случаю жары. При открытии корпуса брызги летели во все стороны, хорошо в глаза ему не попало. Пробой средств нейтрализации выяснено - акк кислотный (сода помогла). Ну, немношка кожа на пальцах сошла и линолеум побелел.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.