Женечка, европейской культурки нахватался? И своих друзей позоришь за незнание её основ? Смотри, а то и тебя прихватить за язык можно будет, если где-то, чего-то знать не будешь ...
А Скубиду, Симпсоноф, и прочих западных мутантоф, добавлю сюда и "Спанч Боба" и прочих я тоже смотреть не хочу - пристыди и меня ...
Да потому что не знаешь.А кто такой Штирлиц или Сенкевич знаешь?Кстати какого Сенкевича ты знаешь?
Не знаю что? Мультфильм скубидубоёп... слыхал об таком.. даже секунд двадцать видел.. куня
Ганса знаю... И во круг света с Сенкевичем "путешествовал"..
Был такой реальный случай.. Мужик из деревни Нушпол, Талдомского рн, Московской обл.. Поехал в Москву..
Ходил бродил, купил вина, и у красной площади начал цедить... Тут его за жопу сразу взяли.. Спрашивают от куда прибыл? А он с гордостью! С Нушпол! Чё, не знаете что ли? Нушполы все знают! Штраф тогда ему влепили, и на работу маляву позорную накатали...
Это было где то в конце 70х годов.
Ты, Юра, ещё по скромности не назвал Генрика Сенкевича и фильмы по его романам поставленные: "Крестоносцы", "Потоп", "Пан Володыевский" и много ещё других ...
Ты, Юра, ещё по скромности не назвал Генрика Сенкевича и фильмы по его романам поставленные: "Крестоносцы", "Потоп", "Пан Володыевский" и много ещё других ...
Не нравятся мне его фильмы.. по этому и промолчал..
Чёта Хазанова вспомнил.. (Я когда телик купил. Я таким человеком стал!.... )
Последний раз редактировалось urii; 05.07.2018 в 22:57.