Вчера на пробу варил борщ со свеклой, запеченной по-быстрому в печке СВЧ. Ну что хочется сказать... Вместо обычного тушения заправки в сковородке 40-60 минут, все было сделано по-быстрому. Морковка, лук, помидоры протушились (10-15 мин), туда же, на 5 минут, готовую свеклу-десятиминутку порубил кубиками... и в кастрюлю. Не надо ловить момент, ставить заправку тушиться сильно заранее.
И самое главное: я впервые задумался, что количество такой заправки надо уменьшать. При стандартном "на три литра бульона одна средняя морковка, две средних луковицы, один бурячок 300 грамм" борщ получился такой, что не белится сметаной совсем. Только мило улыбается.
А вкус такой, что... кто борща ни пробует, обязательно после тарелочки спать ложится. Сильный насыщенный вкус валит с ног. А сегодня он еще и настоялся... Не, надо заправки поменьше.
Я борщ варил . Заправку в последний момент кидаешь в кастрюлю и почти сразу всё выключаешь . Так вкуснее получается.
счас Геннадий Петрович Малышева со своими Петрушками сказали шо низзя есть креведки, устрицы и мидии.....
и пить чай с мать-и-мачехой.....
ибо если это всё есть, то печени прийдет канец в виде гепатита.....
как хорошо шо я всего этого не ем
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Дык, по велениям Малышевой, заказанной лучшей и единственной врачихой в стране, да что там, в мире.
Я по велению тещи смотрю ее утром регулярно и впитываю ее советы с завтраком.
Осталась всего лишь 9 день ее пребывания и впрочем этой фельдшерицы.
Буду мазать брамапутер маслом, укладывать туда тонко нарезанный, что бы пушился, пармезанчик и закусывать все самодельным пельмешком, зажаренным после варки, смазанным майонезом.
И насрать мне на мнение Малышевой.
Принимала бы душа, а задница рассортирует!
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
Дык, по велениям Малышевой, заказанной лучшей и единственной врачихой в стране, да что там, в мире.
Я по велению тещи смотрю ее утром регулярно и впитываю ее советы с завтраком.
Осталась всего лишь 9 день ее пребывания и впрочем этой фельдшерицы.
Буду мазать брамапутер маслом, укладывать туда тонко нарезанный, что бы пушился, пармезанчик и закусывать все самодельным пельмешком, зажаренным после варки, смазанным майонезом.
И насрать мне на мнение Малышевой.
Принимала бы душа, а задница рассортирует!
Поезд сильно не целуй, а то они сейчас грязные.
Греков Евгений Чита-46 ТРБ 6 площадка в/ч 93402 ноябрь 1979-81г. 4 ракетная Харбинская дивизия.
Она, признаться, пукает не только попой, но и ротом ....или ртом.
Такого искусного фармазона, подстраивающего под продуктовые проблемы и фармакологические, дешевые рекламы.
При упоминании этого, может быть врача, настоящих, действующих врачей начинает колотить дрожь.
И меня, на протяжении уже почти трех месяцев.
Велико терпение русского народа.
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.