Шото нажимаю на кнопку-Что нового а меня выкидывает и просит зарегестрироваться или войти, вхожу со своим паролем мине говорят шо перенаправляют на др. сайт,опять нажимаю на -что новог -просят пароль и пере... короче опять так-же...., неудобно смотреть кто что написал через прямой эфир..., а все остальные кнопки работают нормально.
Шото нажимаю на кнопку-Что нового а меня выкидывает и просит зарегестрироваться или войти, вхожу со своим паролем мине говорят шо перенаправляют на др. сайт,опять нажимаю на -что новог -просят пароль и пере... короче опять так-же...., неудобно смотреть кто что написал через прямой эфир..., а все остальные кнопки работают нормально.
Тож самое было.. токо сначала сайт сопсем пропал было.
Gans, бушь кавыряццо или назад откатимся?
это я к тому, шо вдвоем одновременно не айс
я вчера редиректы прописал, а ты их переписал.....
я в итоге снова переписал, но мыж не лебедь, рак и сцука щука
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Gans, бушь кавыряццо или назад откатимся?
это я к тому, шо вдвоем одновременно не айс
я вчера редиректы прописал, а ты их переписал.....
я в итоге снова переписал, но мыж не лебедь, рак и сцука щука
я перестал вчера ковырять после того как ты через ифон залез. и редиректы не прописывал - они и сейчас работают. вот замка у меня нет - возможно просто куки надо сносить
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Если ты умеешь в Хроме консоль смотреть, то увидишь кучу "ошибок". 1. запрос картинок с несекретных адресов (эта музыка будет веччной...) 2. запрос несекретных версий скрипта яндекса - вот это еще можно исправить.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.