Юрик , присоединяйся, вдвоем займемся мазохизмом. Сегодня уже третий день как не курю. Сигареты лежат на самом видном месте, прохожу мимо, слюну глотаю, но к ним не прикасаюсь. Что-то разозлился на курево и на себя ,решил испытать на что еще годен.
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Юрик , присоединяйся, вдвоем займемся мазохизмом. Сегодня уже третий день как не курю. Сигареты лежат на самом видном месте, прохожу мимо, слюну глотаю, но к ним не прикасаюсь. Что-то разозлился на курево и на себя ,решил испытать на что еще годен.
...у него табачок свой, с огорода, не сравнить с магазинским,
...вот помню я, в году эдак 85, курил табак самовыращенный( дедок один угощал), да-а, фабричному нечета,с первой затяжки чуть не сдох...., не куру более 20 лет, начал в первом классе, в затяжку в четвертом.
Прально! Нечо хню магазинную дымить..
Но так твоё мазо не сработает..
Надо кувалдой по той пачке ударить.. потом кувалду с той пачкой закопать, иначе вернется та пачка..
А у меня с этим делом ералаш В армии начал курить (в 19 лет) и без перерыва продымил 30 лет,резко бросил,не курил год ( поправился на 20 кг ) ,потом задымил и по сегодняшний день у меня так,не курю месяца три ,срываюсь на недельки две,потом опять бросаю ,сейчас не курю,а завтра не знаю!
А у меня с этим делом ералаш В армии начал курить (в 19 лет) и без перерыва продымил 30 лет,резко бросил,не курил год ( поправился на 20 кг ) ,потом задымил и по сегодняшний день у меня так,не курю месяца три ,срываюсь на недельки две,потом опять бросаю ,сейчас не курю,а завтра не знаю!
Знаю знакомого, который как выпьет так не курит, а как только отойдет от похмелья снова начинает. Удивительно, тут как выпьешь так чадишь как паровоз.
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Еще раз предлагаю , Юра присоединяйся. Четвертый день обхожусь без курева.
Валера! Я и так уже от многого отказался по жизни.
От религии, хотя и состоял косвенно. От денег, от богатств, барахла разного, от любой власти, и много еще от чего..
Все это лишнее, паразитическое, и не нужное.. Придет время, и с куревом расстанусь. Сразу всё сделать не получается. Любой жизненный опыт надо сначала пройти. С куревом не парю мозги, просто принимаю как есть, во благо, во здоровье. Как грицца.. По молодости накапливаем, потом сбрасываем за не нужностью.