[B]В тырнете - рецепты на любой вкус, что на зиму закрутить, что сейчас сесть покушать ... Или тебе ещё и поговорить?
Вить, в нете много чего, а приготовишь такое дерьмо оказывается. А вот если человек сам себе готовил и рецепт понравился ему верить можно.
Ну это мое личное мнение.
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Да я как то не считал ,вернее сбился давно ,одно скажу из шести лет больше не курю,чем курю.Но это не у каждого получается,а я привык ,многие знакомые удивляются,как так можно.Знаю один способ,при котором больше не сорвусь,это не пить спиртное,закуриваю ведь только после принятия,но пока не получается полностью отказаться ,я и пью то редко,но пью
Ой, не вспоминайте! В армии на первом году в школе так зае... здили этими пюре и супом гороховыми!
А ещё там в обязаловку валялись шматки варёного сала, которое я никогда не ем!
Ой, не вспоминайте! В армии на первом году в школе так зае... здили этими пюре и супом гороховыми!
А ещё там в обязаловку валялись шматки варёного сала, которое я никогда не ем!
На первом году службы нас потчевали в основном пюре из сушенной картошки ( первый раз тогда увидел и узнал что такова имеется) и селедкой, с той поры к картофельному пюре отношусь с прохладцей. Еше мамалыгой из перловой каши( не ем ее вообще ).
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
На первом году службы нас потчевали в основном пюре из сушенной картошки ( первый раз тогда увидел и узнал что такова имеется) и селедкой, с той поры к картофельному пюре отношусь с прохладцей. Еше мамалыгой из перловой каши( не ем ее вообще ).
Ну, сушёная картошка ещё ничего, пока горячая - вполне съедобная. Вот когда остынет и посинеет, то туши свет. Кстати, после армии мне пришлось 16 лет проработать на предприятии, выпускавшем сушёный картофель - соломкой и в брикетах. Отправляли её по воинским частям - в частности и в Монголию, а также на севера и на флот.