Ты внимательно читаешь ,что я пишу,я тут что то утверждаю?
Или тебе лишь бы зацепиться?
Сообщение от кладовщик
Серёга ,а кто тебе мозги пудрит ,что ты так уверен в своей правоте ,я вот сомневаюсь в любой точке зрения ,а ты я вижу нет! У тебя одна,самая правильная точка зрения,та которую тебе зомбируют ,что всё у нас в стране хорошо и мы самые счастливые люди земли.Объяснять я тебе ничего не хочу и не буду,вижу бесполезно.Пардон.
Вот точно, скоко садов и школов угробили, щас одну раз в 10 годов построят и хвастаются про свои героические подвиги, дом сдатут офицерАм пенсионерам, ленты кромсают перед домом, дома валятся через год три, зато страна богатеет.
Дело в том , что по деревням теперь и строить то не за чем , работное население како не спилось в город уехало . Детей то не осталось . А в малых городах как правило школы ись , учителей нет грамотных . А те что есть учить бусплатно не хотят , на репетиторство разводят . Это конечно не поголовно , но проблема есть .
Другое дело с медециной , тут действительно ФАБы поуничтожали , нове строят слабо , да и работать там никто не хотит . В малых городах врачей нет все либо в области либо в платных поликлиниках . Вот и получается по конституции права есть , а на самом деле всё платно .