Я кабачки тушу . Сначала лук прожариваю , потом морковку туда , потом кабачки покрошу , потом помидорину покрошу , пару сосисок покрошу и всё это тушится пока жидкость не испариться . Очень вкусно получается. Для диабетиков очень полезно , сахар нормализуется.
Прям вурдалак какой то, иногда хоть каки то разгрузки надобно делать, ну там на подножный корм переходить, токо про грибочки не надо, там мяса не много меньше чем в мясе.
Не, ну салатики к мясцу это вообще обязаловка, особенно огуречно помидорно разно травные.
Я кабачки тушу . Сначала лук прожариваю , потом морковку туда , потом кабачки покрошу , потом помидорину покрошу , пару сосисок покрошу и всё это тушится пока жидкость не испариться . Очень вкусно получается. Для диабетиков очень полезно , сахар нормализуется.
Шож вы все норовите кабачок без чеснока?.... Нельзя с ним так, чеснок обязателен.
И да, бронебойщики учат, что морковь надо поперед лука поджаривать. Так реально цвет еды красивше получается.
А сосиски для диабетиков вредны, с них разносит.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.